Опубликовано: 9 мар 2015 Это плохо, ты подумай пока я собираюсь с с мелкой, прошлись бы по парку)) Витамин дэ поднимает настрой)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Та те тетки тоже не умеют, и я не умею, но зато учат остальных как надо)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Такси? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Лучше, всегда только то, что нравится именно тебе.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 кстати работы тоже валом, но я лучше вечером сделаю, на улице теплооо))) пошли. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Это кому как) тут вообще никто никому ничего не предлагает,все высказывают мнениеВам нравится Пандора? Носите, в чем проблема?Нельзя так зависеть от мнения окружающих,сказали побрякушка - фсе, личное достоинство оскорбили[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 да, езжу на такси. но пользуясь случаем - пыталась освоить метро, ибо маршрутки для меня непреодолимая высота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Спасибо, что сказали) я думала лучше, чтобы нравилось моей соседке [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 У вас как, звучит как квак .) И этот квак, в каждой теме.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 спасибо, но вечером я уже заангажирована. надо все сделать до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ладно, пойду сама))) удачного вечера. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 это пять!!! :D [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 метро таки лучше маршрутки) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Конечно квак, страшно завидую вам) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 когда там народу нет - красота. а когда есть - не знаю куда девать телефоны. они ж у меня всегда в карманах. ну такое - есть некий дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 в карманах категорически нельзя, в сумку, сумка в руке [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ну а че делать, если телефоны у меня в карманах??? в общем - без машины еще 2 недели, таксисты озолотятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ну свой транспорт тоже иногда "болеет", приходится импровизировать. зато в первую же поездку в метро меня приглашали в театр. о как там интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Аня, в смысле что делать? Переложить из карманов, если будете ехать в метро, или в чем вопрос? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 вопрос в обуви - не могу я на своих каблуках столько курсировать. посему - на ближайшие 2 недели такси мое все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Так они сэкономили, получается, на любимой женщине ))) Нечему тут завидовать, жлобы ))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Я тоже на каблуках не могу, еще на прошлой неделе носила угги, сейчас уже ботинки на танкетке, а скоро балетки. У вас есть повод купить балетки и ботинки без каблука [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Так это как раз хорошо! Этого мне тогда и надо было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я б розпитала у подруги про її життєві принципи і спробувала перенести на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах