А вы жалеете, что так произошло (смена власти)?

520 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При чем здесь это? Вы ж пропагандируете идею услышать донбасс и со всеми договориться? При чем тут дебальцево? При чем ато? Че за крайности - это такой типа конструктив? Я нигде не писала что я поддерживаю "линию партии".Я конкретно спросила "правду посередине". Вот где она в данном конкретном случае по вашему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу, потому что надоело уже объяснять людям, которые ничего понимать не хотят. И ждут откровений от всяких фрекен снорков, потому что сами читать и анализировать они не могут :-(Кроме того что вы обиделись на стиль общения- по сути нечего сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так возьмите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нету у человека креатива - что ж поделать? "Мыздобулы" и "договорняк" - к гадалке не ходи, я знаю чьи это слова :-)Научитесь говорит своими словами и выражать СВОИ мысли - и все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный эгоизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно автора с квартирой за 5 млн это вряд ли касается. Так что как бы нечего на зеркало пенять ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/messageview10094089.html ваше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как все запущено :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое, даже не рассея, а ее сателлит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею, т.к. Власть попала в руки к таким- же , как и те , кто рулил до этого, только называются они теперь по другому, Порошок как зарабатывал свое бабло так изарабатывает, ни один завод он не продал, магазины его растут как грибы, его подруга Гонтарева обогатилась в 2,5 раза и прикрываясь требованиями МФ он и его молодая команда продолжают грабить нас с Вами... Создают удобные законы для прикрытия своего воровства... Война в данной ситуации очень удобна, будет куда списать распиленное бабло..а то, что многие из нас скоро не смогут заплатить за тарифы ЖКХ так то фигня , чем больше народу выгонят из квартир за неуплату, тем больше обогатится молодая команда... Я не вижу перспектив, не вижу разумных шагов, жду сколько терпения еще хватит у народа на все это смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за ваше мнение...прельщает цена и то как быстро строят, но все равно не покидает ощущение, что лохотрон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду искажать Ваши мысли,как это делаете Вы. Расскажите как все произошло и кто организатор [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чем жалеете, о том, что надо было что бы прежние крали? В остальном во всем согласна очень горько, что не произошло настоящей смены, но это не означает, что я жалею о прежних. Я переживаю, что если не воспользоваться ситуацией, то все полит неизвестно куда. Тут скорее не смена произошла, а на вторых ролях остлись прежние. И это огорчает. И если не будет никаких перемен, то действительно, что не будет и никаких перспектив на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть? возьмите себе пирожок с полки... заодно не забудьте поделиться со всеми теими, кто теперь долго не сможет его купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя вынесла урок: не так важны материальные привязанности - как-то ремонт, новая машина и прочие+ атрибуты красивой жизни, как возможность дать детям образование, здоровье и жить спокойно. Чтобы не хотелось убежать, спрятаться, чтобы не думать - менять сегодня гривни на доллары и наоброт....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключова причина завмерлих вагітностей - генетичні аномалії у ембріона, друга причина - інфекції Стресом здорову вагітнсть не ізлякати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500 мои предприниматели тоже очень старадали от прежней власти(( мой муж и его друг потеряли свой бизнес: один - в энергетике, другой - в строительстве((([+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением