Опубликовано: 9 мар 2015 Ну, наверное, если был бы крайний случай, как-то так и пришлось бы сделать + Одиноким пенсионерам. Еще можно комнату сдавать, а самим жить вдвоем в одной комнате. Это как раз сумма коммуналки выйдет, наверное. Ттт, пока неактуально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Пенсионеров сейчас вообще много везде, стареет Европа, и многие страны начинают на них экономить. Вот британским, которые на Кипре, с этого года перестали оплачивать бензин для машины в зимний период, они очень возмущены и считают это пагубными последствиями ЕС. Еще их пугали сокращением дотации за отопление зимой (государство покрывает какую-то часть, чтобы бедные бабушки не мерзли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 в Израиле знакомые сливают только коричневенькое+ но у них там вообще пустыня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А почему отказано? моя мама и тетя прекрасно себя чувствуют с субсидией [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Об этом думают присутствующие на форуме экономисты, но молчат. Вы что, правда не понимаете, почему перед траншем падает курс? Не знаете как проходит конвертация? Не знаете, сколько из этих денег " идёт" на армию и прочие "важные" Я не собираюсь здесь расписывать, как наполняется и дерибанится бюджет. Такого он, бедный, не видывал, наверное, ещё никогда. А наполнять то нужно, дотаций нет, тарифы нужно повышать. Интересно, а хоть кто-то из вас задумывался, как мы долги возвращать будем, а? Короче, кто в курсе, тот поймёт, а рьяные рЭволюционерки идите мимо моих постов. Я не Реплика, корректна на буду... Нравится быть дурами-да на здоровье, только жаль, что страдают все. А ума на больше, чем обозвать кремлеботом не хватает. Правильно, затягивайте пояски, пока не здохнете. Выживут сильнейшие. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Cлучайно в тему попалось: Не могу скопировать выдержку, но там интересно про Париж:москвичка в расстроенных чувствах , будучи в Париже, залезла в горячую ванну, чем исчерпала суточный запах горячей воды для хозяев квартиры. Детали тут: http://snob.ru/magazine/entry/88915[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 да понятно, что такого распи-ва, как у нас к ресурсам, нету нигде но в то же время понятно, что уровень зарплат и пенсий в Париже, (а в Вашей конкретной ссылке еще и соц.обеспечения) таков, к которому нам ползти навкарачках десятки поколений и не доползти. Ок, пенсионеры как-то там привыкли выживать. Что делать санитаркам, нянечкам, водителям трамвая и тыды?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 у нас теперь ванну вообще не принято принимать :) куб воды только хлооп- и нету :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 у наших бабушек нет возможности "отключать отопление". я уверенна, что если бы была возможность-люди экономили бы () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 За соцобеспечение неимущих платят те, кто работает и занимается бизнесом. В Париже и в других местах.У нас большинство налогов не платит - кто с зарплат в конверте, кто с бизнеса, кто с пассивного дохода. Но на бесплатный садик, школу, поликлинику и на пенсию бабушке а в перспективе и себе почему-то претендуют. Знаю, сейчас начнется "власти наши налоги все равно украдут" - и это тоже не лишено истины, в общем все это сказка про белого бычка, как, впрочем, и другие социально-политические темы. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Да потому, что многие знают, понимают- и молчат. Я только немножко знаю, но и этого хватает, чтоб волосы дыбом вставали от этой наглости. Я, честно, хотела бы не знать, что там на самом деле происходит, мне легче было бы. Я так не + хочу уезжать.. Ну почему я должна куда- то ехать со своей земли, чтоб у детей было будущее? У меня тётка уже 22 года живёт далеко! Ни разу у меня не возникало желания уехать туда. А сейчас я просто не вижу другого выхода. Мне сложно покупать лекарства двум больным членам семьи, их нужно пить постоянно, а они уже зашкаливают в цене. Мне сложно платить за магистратуру дочки, универ оставил за собой право изменять стоимость в зависимости от инфляции, плюс, добавил ещё один год. У меня младшая часто болеет, я просто не вытягивают. Ещё года два назад при тех же доходах, я могла покупать лекарство, помогать матери, учить детей. А сейчас, имея большие проблемы со здоровьем, я не то что свои, я мамины лекарства оплатить не могу. И теперь, общаясь с определёнными людьми у власти, я понимаю что ничего лучше не будет. Я пахала всегда, больше - просто не могу, сознание теряю в прямом смысле. Я не сижу на диване и не грею жопу. Я согласна терпеть, но видя ( частично,совсем чуть-чуть), куда идут деньги.... у меня опускаются руки. Ну что, я буду называть здесь фамилии? Я что дура? Сами подумайте. А молчать - сил больше нет. Если будет ещё один майдан, на этот раз я пойду, но с калашом (он у меня есть с разрешением.. по наследству достался). Потому что если их всех не поставить к стенке и не расстрелять- ничего не изменится, будут воровать. А так, может хоть бояться будут, так как совесть, даже у тех, у кого она есть, атрофируется, как только чел. дорывается к власти [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А что, я где-то ругалась матом?! Значит, память уже не та [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 У чехов уже давно все поменялось, нам же ждать ещё долго, намного дольше, чем чехам [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 8 буханок хліба на 2х свиней і 20 курок на 3-4 дні?? щось хлопчина не зовсім тямить в годуванні тварин; тому все інше; ним написане; також не викликае довіри [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 плата за отопление и тут будет одинаковая. А вот налог на недвижимость может быть 200 в месяц, а может - 2000 и даже 4000. Только налог. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 они подавали на субсидию, но им отказали - вроде как общая сумма пенсии такая, что не положено () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ))) это рассказ Ларисы Штейнман а я читала и ждала когда будет в тексте про Абдулова, и точно целых 2 ремарки жирным оффом по теме повествования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у нас для этого не всегда и условия есть, будем честны. Если в квартире одна ванная комната и в ней одна ванна, + то где должен мыться человек, пока набирается ванна? Или ему надо сперва вымыться под душем, стоя в ванне, а затем минут 5-10 обождать, пока вода набежит? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 уже 5 дней все окна открыты. Ночью душно. Ну, вот нафига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 чтобы продать вам, как потребителю, как можно больше товара в виде тепла. Любой продавец, а уж тем более монополист в этом заинтересован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 страна непуганых идиотов?... швабру в жопу вставили,+ а народ что? народ радостно кричит - идем в ЕС((( тарифы, как в ЕС! И вообще, прекрасная новость - цена на бананы на 2 грн. уменьшилась)) наверное это Олег Пономарь им сказал, что все будет ок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 :))), стопудов! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 пусть опять подают -представители влады друг друга перебивая волают,что правила начисления сейчас более лояльны. Мне до сих пор тоже не полагались, но я попробую податься на субсидию,а там будем посмотреть,что получится.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 оно давно уже в плюсе -даже при самых низких тарифах,ибо там такие раздутые накладные расходы в себестоимости,капец просто... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 что-то не то, учитывая, что у них пенсия по 1500 не могли отказать, может там дело в жилплощади? или не так доки оформили? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах