Не удержалась, перепостила из ФБ))

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ок, кину нескольким людям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о хорошем - кошка, я у вас добавлю - здесь смотрю любительницы лавочек (помним декабрь 2013) собираются - гляньте, какая красота https://twitter.com/kievtypical/status/573045292033019904/photo/1я верю в эту страну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное количество людей просто забиты и темны+ Вот не сморю ящик, а вчера муж смотрел и я один сюжет увидела((( про грипп и умершую (от тем-ты сгоревшую) 4хлетнюю девочку в забитом селе- дом каких-то 50 годов, бабушка и папа какие-то страшненькие((( меня после наших киевских реалий эта глубинка в такую тоску вгоняет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истерика какая то:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взрослый умный мужчина в упор не понімаю, чому працюючим пенсії урізаються з 1200. Ну з 3000 ладно, але з 1200??? Там же і зарплата нібось така ж мінімалка, шо ж там ще урізать при нинішніх цінах?З усім іншим згодна більш-менш.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как верю! Мне ребята из КНУ уже показывали. Какие дети у нас чудные, волшебные просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не читала бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пенсиями да, засада. Но я уже нашла плюсы: свекруне тяжело мотаться на работу, будет дома, сына стимулировать так сказать о маме заботиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще похожий пост Романенко : Юрий РоманенкоПопробуйте жить на зарплату продавца в 2000 гривенЭтот пост родился абсолютно случайно из темы про мой поход в хлебный магазин утром. Тезис: Попробуйте жить на зарплату продавца в 2000 и без премиальных за продажу "Бентли" и поймете их в полной мере. Ответ: А почему я должен пробовать так жить? Почему я должен опускаться до уровня чьей то неустроенности? Почему кто то не попытается подняться до уровня моей устроенности? Моя первая работа была в 12 или в 13 лет на сельском току. Каждый день по шесть часов в сутки я с такими же ребятами перекидывал на солнцепеке зерно, овес, горох и так далее. Так я первый раз заработал себе на велосипед "Украина". В 14 лет я работал на кирпичном заводе все лето. Очень познавательный был опыт, чтобы к 11 классу прийти к выводу, что в дальнейшем я буду работать только головой. Это не означает, что я презираяю ручной труд. Я его уважаю, потому что знаю, что это такое. НО и вы должны понимать, что проблема людей которые получают 2000 гривен в массе своей связана с тем, что они боятся рисковать, не стремятся постоянно учиться, чтобы не жить так как им не нравится. Неустроенность человека есть прежде всего продукт его собственных действий и поступков. Приведу пример еще один пример. Летом 2012 года я купался в речке у нас в селе. И приехал один парень, мы разговорились и мне стало интересно как он видит свое будущее. Я ему рассказал о больших процессах. Он улоивл суть и спросил: Так мне что снимать депозиты? Я ему сказал, что это вообще не обсуждается и в украинских банках люди играют в русскую рулетку, чтбы в массе своей быть ограбленными. Но я хочу накопить на образование детей, - сказал он. Лучше переведи свои деньги в валюту, это будет лучшем, чем ты потеряешь сбережения в результате инфляции или в результате действий банка или НБУ, которые не дадут тебе снять депозит. Как вы думаете закончилась эта история? Неделю назад он жаловался, что снял депозиты в гривне при долларе в 23. У него был выбор тогда два года назад, был выбор год назад . Он мог заняться чтением экономической литературы, чтобы понять свои риски. Он мог взять консультацию у другого профессионала . Он предпочел ничего не менять и ждать. Так поступают большинство людей, но кто им виноват, что когда судьба посылает им шанс, они не готовы его использовать. Нельзя жить за других людей их жизнь. Можно и нужно им помогать, направлять, но жить нельзя, потому что ты тогда свою жизнь не проживешь. Вот и получается,, что большинство людей ждут добрых волшебников, которые примут за них правильные решения, кооторые изменят в лучшую сторону их жизнь. Беда в том, что добрых волшебников не существуют в природе. А люди, которые СПОСОБНЫ ДУМАТЬ О ВСЕМ СОЦИУМЕ, О ВСЕХ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ДОБРЫХ ЛЮДЯХ, КОТ СТОЯТ 2000 ГРИВЕН ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО. РАЗ В СТО ЛЕТ, ТО И В ТЫСЯЧУ. Хорошо, когда в стране появляется такой человек. Но еще лучше жить так, как будто такой человек не появится вовсе и действовать исходя из того, что ты можешь и должен сделать сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и верно, а может и нет. Но опять сказки про Европу)). Запомните, наконец, Европа - большая и разная. Есть и окурки бросают и собачье+ говно, пардон, везде. А есть и такие, где чисто. Но не потому, что сознательные, а потому, что штрафы!!А на Украине менталитет другой, панибратский. Никогда у нас не будет так, как в Европе, и надо ли?? У нас будет лучше, чем в Европе! Но когда, и как? И может надо таки, чтобы по пустыни водили? Может все к этому и идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что сказать...думаю все, кто когда либо нанимал работников с этим могут согласиться... Очень много людей, которые не понимают, что такое работа, что должен быть результат, а не только процесс, что нужно проявлять инициативу, а не сидят как теля и ждать. Их действительно очень-очень много, с позицией "мне должны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мій знайомий у відповідь на обурення жителів одного західноукраїнського міста, що на паркані написано Путін - хуйло (обурювалися тим, що написано з матюками, діти ж бачать!) написав на ФБ: Наші діти якісні, їх матюком не зіпсувати![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. теж так сприйняла. не розумію чим викликано фукання в темі+ кожен знає як бути з бюджетом, кожен знає що робити голові нацбанку, а собі дати раду - нєєє, все якісь обставини. І Петя фабрику не продав, тому і я далі буду сидіти і нити, що в мене ЗП мала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, лучше! Мы жеж лучшая страна в мире!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже стали в этом сомневаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как могут согласиться, вот про результат и процесс - в точку))) но у нас инициативных много лет истребляли, так шо маемо таке:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. это правда. Люди не могут понять и принять, что бизнесу нужна прибыль/результат, а не благополучие работников(+) и твоя задача как работника обеспечивать этот результат и только в таком случае есть аргументы, почему бизнес тебе должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот так хочется, чтобы все, кто имеют деньги на депозитах в банках, пошли их и сняли в одночасье. И....наслаждаемся полетом, вместе с дураками вкладчиками и умными романенками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать вредно, потому что возникают вопросы, типа, почему за газ который стоит максимум 4500 т.кубм. население должно платить 7188?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я?? никогда:) я веру в это с 1991 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правда ж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1