Встречаем новую цену на газ:(( С1.04. В 3,3 раза:((

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а платить за расточительство должет народ :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришедшие к власти тоже будут отапливать свои дворцы по этим же ценам)) и ..... настрадаюцца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно пана по халявам... Кому шо, а курці просо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что им скидку на газ никто не дарит непонятно за что)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как бы я не экономила, меньше 300 кубов месяц зимой не будет - это 1500 грн. При зарплате в 1500... чудненько просто :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что делать. Кого к власти привели, того и кушаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круті чи не круті, а у мене зара за газ 300 грн на зимовий місяць, ну буде 900 три місяці на рік - я переживу. Але я економлю, на ніч взагалі котел виключаю, якщо температура біля 0 або плюсова. Під ковдрою і так тепло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не 900, а 1500. Все, что выше 200 кубов платится по 7-ми кратному тарифу. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарит, как же... "За каждый скормленный вам витамин, Шура, я потребую от вас множества мелких услуг". Благодетели, тыпанимаешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пенсионерьі как платить будут?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... впечатлила вас эта поверка))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпим - это всё было неизбежно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменялись условия начисления субсидий. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6 раз??? Йомайо :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не поверка....а незнание законов в таком масштабе () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котельные (в Киеве, по крайней мере) как раз не зачастую, а гораздо реже, чем теплопункты, поверьте. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,я как раз транжирю газ, не задумываясь о его стоимости...классно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы всех знаете лично?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот вопрос уже не задаю, у нас на Ликаре, как оказалось, пенсионеры забирают светлое будущее у нынешнего поколения была шокирована отношением к старости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где почитать? Я в декрет с августа, маму сокращают, у папы минималка, но муж ФОП. Последнее, видимо, проблема :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если газовый котел, то лучге немецкий у нас покупать в представительстве -он уже адаптирован под наш газ и его параметры. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за счет детей. иначе никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - "забирающий пенсионер №1")) кстати, некоторые выше уже могут начать испытывать радость по поводу урезания пенсий работающим пенсионерам на 15% - сегодня их день явно удался. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детям за чей счет? у большинства работающих комуналка будет забирать всю зарплату...
0

Поделиться сообщением