Опубликовано: 2 мар 2015 У меня 19 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 11/41..нормальная я))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 класс, все кинулись тестироваться и забыли про вопрос автора :))) kolega, что плохого в том, что ребенок с синдромом Аспергера будет учиться в обычной школе и не стоять на учете? Ну сначала проблемы будут, если учительница попадется "не в теме", но потом подрастет и те отношения и правила общения, которые у него не получалось в раннем детстве выстроить с помощью эмпатии - он выстроит с помощью логики, знаю такие примеры, с логикой у людей с Аспергера как раз все очень даже хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а я не могу пройти тест(((+ я реально понимаю, какие ответы надо дать для получения как максимального, так и минимального результатов и веду себя нечестно. Вернее, не то, чтобы нечестно, а при желании могу найти в себе все как из левой колонки, также и из правой одновременно, за исключением разве что вопросов про завораживающие числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а де ви дивитесь емпатію? у мене такого вапщє нема:) чи це комунікація?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 зрозуміло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 28/57 [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 ))) мене вразив не хлопчик.Хоча досить цікаво було спостерігати як реагують на нього діти.Але позиція нема діагнозу-нема проблеми мені незрозуміла. І я не вважаю, що для цієї конкретної дитини підійде звичайна школа.Хоча попереду ще три роки і все може змінитися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 наверное, у меня не все хорошо с эмпатией, не смогла понять, о чем вы, это где-то было сказано, что родители мальчика счтают, что нет проблем и что ничего допонительно делать не надо? Или вы считаете, что желание отдать ребенка в обычную школу уже само по себе указывает на нежелание решать проблему и проходить коррекцию?У мальчика, который еду брал с чужой тарелки - разве синдром Аспергера? Мне кажется, чо там тяжелее ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не знаю-не знаю-у меня аутизм 9)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 там, где тест на синдром аспи [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 я на аутизм вообще не могу пройти, ссылка не работает [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 и у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Кликайте в посте автора на риаень эмпатии [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 у меня 67:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 аутизм 24, эмпатия - 30 [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 А-31 и Э-48. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 о, точно, дурко я:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 аутизьм - 19, емпатія - 21. а щн це значить? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 В данной реализации теста значение AQ от 26 и выше считается повышенным, а от 32 и выше - высоким. это об аутизме [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 аутизм 5, эмпатия 72. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не знаю. мне 8 насчитало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 маньяк эмпатии :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 да вот задумлась, мож это не совсем нормально - такой результат. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах