В Фуршете смертоубиство за продуктами +

649 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В екомаркете муки нет. Я не стала покупать, а вдруг свет отключат то никак не приготовите тревожнее стало, атмосфера напряженная ... главное, надо строить разные и запасные пути в случае чего а запасать мешками продуктов не лучший вариант. Бо враги могут прийти в гости с автоматом и жрать все что у них есть без их разрешения.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас теж все є, і борошно, і цукор, і сіль))) видать, всі нєрвние скупились вчора, сьогодні тиша і лєпота[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинка в тему)))+ https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-0/10363771_800626793319601_5973611596958003266_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=901bdac5bd2f8031f314c05df4f49d4d&oe=554F3464&__gda__=1434118101_6eae93c7772566131a49718d0fe1d8fd
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда запас есть пару бутылок, потому как соль и олия заканчиваются в самый не подходящий момент но я еще недели 2 назад до подорожания прикупила по 22 грн. л. кукурузного масла, потому как подсолнечное не люблю, а это ну просто может пропасть из продажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф + очень нужен Ваш совет. Было бы удобнее спросить в почте [email protected]заранее багодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....я накупила прокладок, стирального порошка, мыла и моющих/чистящих, шампуней, правда задоло до массового ажиотажаа еще дорвалась до Чинзано по 99 грн.и обула всю семью по скидкам в ИнтертопеНо все для себя родимой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочит мясо не подорожало, странно, что его не запасают) Про рапу Вы зря, люди покупают, то, что им по кошельку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня зашла в фору за хлебом + Все крупы были. Многие по 20 - 25 грн.Очень жалко было смотреть на бабулечек, которые брали с полок горох, сечку и пшеничную крупу, потому что этот товар стоит меньше 10-ти гривен.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежат-то они лежат. А цены? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! вот я понять не могу... обуховский завод остановится? не будет бумаги? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять же Израиль )))) Вы не понимаете простого факта, что Израиль прошел этап "все плохо, у нас война и ничего не поделаешь" и перешли к "если ничего не менять, то всю жизнь будем жить как нищие". Нам обязательно переживать 1-й этап по полной? Нельзя сразу ко 2-му пункту перейти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы хотите, чтобы Украина стала первой в мире, кто перепрыгнул этот этап?) вы не понимаете , что мы зависим от действий мировой общественности ?( предоставление оружия, вливание денег И так далее)У вас конечно хорошие амбиции, но это как раз и есть " розовые очки" в ношении которых вы обвиняли меня выше.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключен и такой вариант. остановится украинская электростанция, и все... завод тоже будет остановлен. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне ЧТО конкретно за год было сделано для уменьшения зависимости Украины от других стран? Возможно были приняты законы, которые могут поднять СМБизнес? Или для развитие аграрного сектора? Может у нас Южмаш завален военными заказами? Что было сделано?Вы пытаетесь меня убедить что в условиях войны хорошо не будет, а я говорю, что если ничего не делать, то хорошо не будет НИКОГДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего у вас уже новые цены, народ тарится там, где пока дешевле. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по телегам, вывозимым из супермаркетов, дно еще не скоро. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если остановится украинская электростанция, то как выжить в городе? Туалетной бумагой топить?... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Блин, странные люди! Позавчера купила спокойно сахар за 11,99 пачку. С обеда народ сдурел++ в итоге у меня закончилась мука и мне надо испечь хлеб. Мне нужен всего 1 кг! Ни в одном АТБ, ни в другом поблизости от дома нет ни муки, ни сахара... вот скажите все паникеры себе спасибо...и за пустые полки и за новые ценычто за народ....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аграрный рынок в аграрной стране подстроится под условия. внутренний рынок будет насыщен и большей частью + перераспределен на частные хозяйства. реальная картина будет видна ближе к июню-июлю, тогда и законы подтянутся. как и с молочкой, оптовики будут принимать овощи у мелких фермеров.а благодаря реверсному газу из европы украина будет насыщена и удобрениями и пр. химией (заводы есть и даже работают) для внутреннего рынка.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сегодня над ней смеялась.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, я самое вкусное купила:) сельдерей,капуста - это мое все,обожаю.А рыбу хоть какую-то но нужно кушать обязательно,кроме курагруди+ а вот черемшу я думала...дорого,зараза,но она такая ж вкуснючаяяя.И полезная:)Уже крошила в омлетик:)))) Вкусь![+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. само как-то рассосется? Так на кой нам правительство, если мы сами себя отлично регулируем и подстраиваемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я всегда на ярмарке овощи покупаю, там дешевле. Фрукты тоже,кстати.Апельсины были по 19-22грн в этот раз,но я уже яблоками запаслась:) не горевала. А на прошлой неделе покупала на ярмарке за 15 апельсинки.И рыбка была вкуснющая - братола называется, 1 тушка(мне на 3 дня хватило,я по 100 грамм в день ем рыбы и курятины) вышла 13,50грн.Цена за кг была 65 или 68,точно не помню. Но в магазинах не встречала этой рыбы почему-то.И в этот раз не было ее, я бы салаку не брала:( если бы был выбор.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением