Опубликовано: 26 фев 2015 В екомаркете муки нет. Я не стала покупать, а вдруг свет отключат то никак не приготовите тревожнее стало, атмосфера напряженная ... главное, надо строить разные и запасные пути в случае чего а запасать мешками продуктов не лучший вариант. Бо враги могут прийти в гости с автоматом и жрать все что у них есть без их разрешения.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 у нас теж все є, і борошно, і цукор, і сіль))) видать, всі нєрвние скупились вчора, сьогодні тиша і лєпота[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Картинка в тему)))+ https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-0/10363771_800626793319601_5973611596958003266_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=901bdac5bd2f8031f314c05df4f49d4d&oe=554F3464&__gda__=1434118101_6eae93c7772566131a49718d0fe1d8fd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ггг)))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 У меня всегда запас есть пару бутылок, потому как соль и олия заканчиваются в самый не подходящий момент но я еще недели 2 назад до подорожания прикупила по 22 грн. л. кукурузного масла, потому как подсолнечное не люблю, а это ну просто может пропасть из продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 офф + очень нужен Ваш совет. Было бы удобнее спросить в почте [email protected]заранее багодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 угу....я накупила прокладок, стирального порошка, мыла и моющих/чистящих, шампуней, правда задоло до массового ажиотажаа еще дорвалась до Чинзано по 99 грн.и обула всю семью по скидкам в ИнтертопеНо все для себя родимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 между прочит мясо не подорожало, странно, что его не запасают) Про рапу Вы зря, люди покупают, то, что им по кошельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 сегодня зашла в фору за хлебом + Все крупы были. Многие по 20 - 25 грн.Очень жалко было смотреть на бабулечек, которые брали с полок горох, сечку и пшеничную крупу, потому что этот товар стоит меньше 10-ти гривен.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 лежат-то они лежат. А цены? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 да! вот я понять не могу... обуховский завод остановится? не будет бумаги? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 И опять же Израиль )))) Вы не понимаете простого факта, что Израиль прошел этап "все плохо, у нас война и ничего не поделаешь" и перешли к "если ничего не менять, то всю жизнь будем жить как нищие". Нам обязательно переживать 1-й этап по полной? Нельзя сразу ко 2-му пункту перейти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 То есть вы хотите, чтобы Украина стала первой в мире, кто перепрыгнул этот этап?) вы не понимаете , что мы зависим от действий мировой общественности ?( предоставление оружия, вливание денег И так далее)У вас конечно хорошие амбиции, но это как раз и есть " розовые очки" в ношении которых вы обвиняли меня выше.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 не исключен и такой вариант. остановится украинская электростанция, и все... завод тоже будет остановлен. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Объясните мне ЧТО конкретно за год было сделано для уменьшения зависимости Украины от других стран? Возможно были приняты законы, которые могут поднять СМБизнес? Или для развитие аграрного сектора? Может у нас Южмаш завален военными заказами? Что было сделано?Вы пытаетесь меня убедить что в условиях войны хорошо не будет, а я говорю, что если ничего не делать, то хорошо не будет НИКОГДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 скорее всего у вас уже новые цены, народ тарится там, где пока дешевле. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 судя по телегам, вывозимым из супермаркетов, дно еще не скоро. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 если остановится украинская электростанция, то как выжить в городе? Туалетной бумагой топить?... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 +100! Блин, странные люди! Позавчера купила спокойно сахар за 11,99 пачку. С обеда народ сдурел++ в итоге у меня закончилась мука и мне надо испечь хлеб. Мне нужен всего 1 кг! Ни в одном АТБ, ни в другом поблизости от дома нет ни муки, ни сахара... вот скажите все паникеры себе спасибо...и за пустые полки и за новые ценычто за народ....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 аграрный рынок в аграрной стране подстроится под условия. внутренний рынок будет насыщен и большей частью + перераспределен на частные хозяйства. реальная картина будет видна ближе к июню-июлю, тогда и законы подтянутся. как и с молочкой, оптовики будут принимать овощи у мелких фермеров.а благодаря реверсному газу из европы украина будет насыщена и удобрениями и пр. химией (заводы есть и даже работают) для внутреннего рынка.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 тоже сегодня над ней смеялась.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 та ну, я самое вкусное купила:) сельдерей,капуста - это мое все,обожаю.А рыбу хоть какую-то но нужно кушать обязательно,кроме курагруди+ а вот черемшу я думала...дорого,зараза,но она такая ж вкуснючаяяя.И полезная:)Уже крошила в омлетик:)))) Вкусь![+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Т.е. само как-то рассосется? Так на кой нам правительство, если мы сами себя отлично регулируем и подстраиваемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 та я всегда на ярмарке овощи покупаю, там дешевле. Фрукты тоже,кстати.Апельсины были по 19-22грн в этот раз,но я уже яблоками запаслась:) не горевала. А на прошлой неделе покупала на ярмарке за 15 апельсинки.И рыбка была вкуснющая - братола называется, 1 тушка(мне на 3 дня хватило,я по 100 грамм в день ем рыбы и курятины) вышла 13,50грн.Цена за кг была 65 или 68,точно не помню. Но в магазинах не встречала этой рыбы почему-то.И в этот раз не было ее, я бы салаку не брала:( если бы был выбор.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах