Опубликовано: 7 мар 2015 туфли и босоножки 39 р на небольшом каблуке Туфли Хегл, фото - http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/11/90606/10452725/90606_20150219102401_9730_600x600.jpgРазмер написан 6 с половинойБосоножки черные Rieker с закрытым носком -http://www.kidstaff.com.ua/tema-12731045.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 у меня осталось полбутылочки просто отдамНахожусь на Соломенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 есть комбинезон с пуховой курткой в отличном состоянии+ нужн: хорошая офисная одежда, обувь 36-37 удобная, но с каблуком или танкеткой, женские сумки, одежда для мальчика от 3 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 и у меня есть новые в упаковке () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Нужны бу кроссовки 41 размера+ целые. Для пожилого человека. В идеале на липучке, но можно и на шнурках наверное. Цвет - не важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 классические ботинки Dr. Martens, 38 р-а черного цвета, кожа, пр-во Англия на кож.кроссовки или спортивные туфли[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 это в главную было. меняю..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 фильмопроектор+диафильмы на ролики и защиту для девочки, р-р 33-34 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Любавушка что хотите за ласты? и где Вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 фильмопроектор+диафильмы на ролики -мне нужны как с Вами связаться?мой мейл[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Советскую электровафельницу новую Сластена продам за 350 грн или поменяю на что-то интересное[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Позняки + есть что-то для мальчика от трех лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 интересное предложение для работающих девушек в интересном положении + Давайте меняться офисное на офисное. Мои размеры 42-44, обувь 36-37. Предпочтительно платья-футляры или просто платья делового стиля.Много одежды для беременных, в основном стиль деловой, некоторое шилось на заказ из качественных тканей, что-то фирменное, что-то новое. Есть совсем мелкие размеры, максимальный L; рост приблизительно 160- 168 (это для брюк, остальное не принципиально). Есть: пальто, брючный костюм с блузой, блузы, юбки, сарафаны, платья, брюки, салатовый пиждак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 подскажите ласты как то по размеру ограничены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ок, я позвоню заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Могу предолжить Вам на обмен крем для бюста с эффектом увеличения объема Collistar Crema Seno Push-Up или Yohji Yamomoto essential body lotion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 написано us 5-8. uk 5-7. fr 38-40, размер регулируется + у меня 36 - нормально, у дочери 34 - тоже хорошо, но полоска на пятке еще регулируется, поэтому где-то от 31 до 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Хочу мультиварку:) Предлагаю свой список на обмен 1. Крем для бюста с эффектом увеличения объема Collistar Crema Seno Push-Up, новый, в коробке;2. Yohji Yamamoto essential body lotion, новое, в коробке;3. ВВ тональный крем Estee Lauder/Clear Difference. Тон 2(Medium). Новый, разумеется. Мне был подарен без коробки.4.Elizabeth Arden body cream parfumee pour le corps (Untold);5. Пароварка Тефаль - пока под вопросом. Куплена года 2,5 назад. Пользована нечасто. Модель и состояние смогу проверить в случае необходимости на днях (она не дома). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Еще нужен комбез Chicco Flurry синего цвета, р. 98. Куплю Или с удовольствием поменяю на что-нибудь из списка (с моей доплатой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Мои менялки 1. Кофта мужская серая теплая, внутри мех р.ХХL2. Купальник детский черный для гимнастики, отличное состояние, в разложенном виде 50 см3. Пальто жен серое в цветы, очень красивое, смотрится как гобеленовое, р.44-46, состояние нового.4. пальто жен бежевое прямое, шерсть, р.44-46, состояние нового.5. ботильоны леопардовые на каблуке, новые, обуты пару раз размер 38-396. Электронный плакат "Букваренок", на русском языке, новый в коробке, можно на подарок.7. Компрессор для аквариума + грунт.8. Безрукавка меховая+замш, коричневая р.44-469. Куртка косуха черная, лак. Новая, с бирками. размер 44-4610. Брюки лыжные белые дет. с лямками, рост 110-116, в отличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 босоножки 36-37 разм. Одни кожаные голубые, размер написан 37, б/у в хорошем состоянии, менялись набойки.Вторые белые не кожа, почти новые, набойки даже не сбиты.Фото - http://www.kidstaff.com.ua/tema-10084677.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ок подходит поищу что у меня осталось из вещей напишите Какой рост интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 очень нужна куртка демисезонная на рост от 100 см + или обувь в хорошем состоянии на осень-зиму р 26-27, кроссовки 25-26. Если что-то из этого имеется - это было бы идеально, так как все остальное есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 пальто женское оба фото на [email protected] пожадуйста () и безрукавкучто хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 фото пальто отправила фото безрукавки сделаю завтра отправлю :)взамен любую вкусняшку... можно фрукты, чай, сладости... или денежку.... на свое усмотрение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах