Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, нужно фото) я вам в почту напишу. из одежды на этот возраст уже ничего не осталось, но есть кое-какие игрушки, может, заинтересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. как в личку писать напишу здесь. Через время сотру[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня сохранился номер у меня просто работа такая - иногда езжу 2 раза в день, например если занятие на 12-00 и потом на 17-00. вы как определитесь со своими планами - маякуйте, где-то да пересечёмся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно обменяю Библиотеку всемирной лит-ры, бОльшая часть коллекции+ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8Bпо ссылке кто не знает что это, может кто-то собирает, первую полную коллекцию я успешно отдала в библиотеку, в этой не хватает совсем немного, нужно поскорее пристроить и освободить место, и что-то полезное не помешает мне сейчас на обмен, считать все книги нет возможности сейчас, забрать сможете только на машине, много и тяжело.Сейчас все в Буче, доставка по договоренности возможна (не обещаю).Пишите в почту, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен рюкзак школьный, но для взрослого ребенка (мальчик), можно б/у. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть туфли и босоножки 39 р на небольшом каблуке Туфли Хегл, фото - http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/11/90606/10452725/90606_20150219102401_9730_600x600.jpgРазмер написан 6 с половинойБосоножки черные Rieker с закрытым носком -http://www.kidstaff.com.ua/tema-12731045.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, спасибо вам за форму. Чуть-чуть длинноваты рукава, но к сентябрю как раз, думаю, дорастем. Так что, огромное вам спасибо! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам прокладки для груди одноразовые Джонсонс беби. Новая упаковка.Забирать на Позняках.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что подошло. Носите с удовольствием .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня много прокладок для груди + Джонсон, МК, МаминДомст.м.Житомирскаяобмен на что-то из консервации-огородины или др., например, комн.цветы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туфли р.39 а ля 70-е на весну+ Испания, кожа со всех сторонвсе детали и фото тутwww.kidstaff.com.ua/tema-12733689.htmlменяю на 3 баночки арахисовой пасты ))) или 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остатки лекарств+ свечи Клион Д - 6 шт. до 07.2015низорал крем почти полный тюбик до 10.2017пульмикорт 2 капсули до 04.2015[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой рост примерно курточка черная? просто у меня 160 - рукав не будет длинным? :)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще актуально. банки стеклянные под закручивающиеся крышки (0.5, 1л) много, штук по 15 каждого объема. новые, что-то был запал у меня на веренье, но не пошло дело.Отдам в хорошие руки хозяюшке[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам только что() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидушка для ванной (+) пластиковая, подойдет пожилым людям или, к примеру, если перелом ноги. Мы использовали для сына, он на ней в ванне игрушки раскладывал. Но у нас теперь угловая ванна, не подходит уже сидушка. такая, только белая [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3к велосипед Лексус трайк, пользовалось два ребенка, но он рабочий. Может, кому из переселенцев пригодится. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласты для ребёнка с открытой пяткой. Цвет синий, размер регулируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 162 см, рукав длинным не будет а я бы вашу весеннюю курточку глянула бы) фото нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла поллитровые, если еще есть в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хотите за них? [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть, напишите мне, пожалуйста, на почту, [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой рост примерно курточка черная? просто у меня рост 160 - рукав не будет длинным? Вы на Оболони или я Вас с кем-то путаю? :)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на Оболони, мы уже встречались) вот моя почта[email protected]
0

Поделиться сообщением