Опубликовано: 1 мар 2015 ура!!!!!! :) а как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 а как же я? Вы вроде бы ж мне пообещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 26-27) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 меняю новые (есть немного б/у) вещи из своих объявлений на КС: http://www.kidstaff.com.ua/announcements-56543.htmlинтересуют ТОЛЬКО хорошие детские книги (от 7 лет) хороших издательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 меняю новые (есть немного б/у) вещи из своих меняю новые (есть немного б/у) вещи из своихобъявлений на КС: http://www.kidstaff.com.ua/announcements-56543.htmlинтересуют ТОЛЬКО хорошие детские книги (от 7 лет) хороших издательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 залишки ліків аспаркам 15таблеток до 10.16 Галичфармалохол 50таблеток до 08.15 Борщагівськийалохол 20таблеток до 05.15 Борщагівськийтіотриазолін 9ампул по 4мл, 25мг/мл до 04.18 галичфармалое екстракт рідкий 10ампул по 1мл до 10.16 Дарницяфуросемід-Дарниця 7табл по 40мгвінпоцетин-Дарниця 13табл по 5мгзентел (альбендазол) 400мг ГдаксоСмітКляйн - 1таблетка050 триста п*ятдесят сім 01 вісім дев*ять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 скниьте. будь ласка, фото, ціни, кольори дитячих рукавичокalika1231 собака rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Зафирон капсулы для иналяций, остаток 50 шт + ингалятор.Срок годности до 07,[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 мой мальчик еще не дорос, может быть что-то еще? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 выслала фото () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 кресло уже забронировали, напишите мне, почта в регистрации + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Есть пальто Нуи Вери Хельга, 46 разм.+ Вот такое http://very.ua/xelgaЦвет серо-голубой. На синтепоновом утеплителе. В приличном состоянии. Просто похудела и висит в шкафу.Есть мальчуковые зимние ботинки Суперфит, 33 размер. также в приличном состоянии. Не текут, ноги не мёрзли.Нужна зимняя или демисезонная курточка для мальчика, рост 140-146, в приличном состоянии. Или зимние ботинки 35 разм.Или продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 письма вернулись, напишите мне, а я Вам отвечу + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 отдам детские куртки зимние и демисезонные на девочку в хорошем состоянии. на рост 140 см примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 заберу + как с Вами связаться?почта [email protected]сразу пишите чем отблагодаритьспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Сапоги замшевые весенние 36размер (браска) Цвет фиолетово - сиреневый; каблук 9смв идеальном состоянииразмер 36 (или на узкую ногу 37)) меняю на сапоги с более низким каблуком[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Стану в очередь если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 пальто на ОГ 92 сойдет или будет велико? есть куртка типа лыжной 140р. и ботинки экко 35р.И то и то ношены два сезона, но состояние приличное.У куртки недостаток: порвана внутри подкладка из-за того, что липучки от лыжной "юбки" цеплялись.Я постараюсь аккуратно зашить.На мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 сорри, отвечала Mari... вы -вторая на очереди --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 по этой почте фото не проходит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ой как надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 будни Дружбы народов или куда Вам написать ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 забирать около м. Дарница можете в любое время, я могу консьержке оставить, если не буду дома, она передаст. Напишите на [email protected] в какой день будете забирать. Благодарностей не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ой, давайте по телефону: 066 четыре семь восемь 54 85[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 написала в почту () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах