Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо) Муж будет на Соломенке в среду или в четверг (но возможно и раньше). Я позвоню предварительно. Где именно там забирать, и в какое время Вам удобнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы находитесь? забрала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак забрали? если нет, постою в очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже предложу менялки новое:Купальник новый размер 48Вhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-9982253.htmlЛиф купальный размер 5 http://www.kidstaff.com.ua/tema-9982253.htmlПуховик Outventure приталенный женский Lhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3987916.htmlКуртка на меховой подкладке Velamy L-XLhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-12167313.htmlПальто женское новое до колен 46-48размер http://www.kidstaff.com.ua/tema-8709112.html интересует одежда мальчуковая 140-146обувь 35-37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть блузка 128, и гольфики должны быть, есть комплект: теплый жилет и юбка плиссе синего цвета)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хотите за диакарб и дексаметазон? Срок годности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не хочу :) срок до 2017 оба лекарства [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klapka к сожалени аквариум продан :( Есть компрессор и гравий... могу поменять на гараж или машинки хотвилс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень буду благодарна, заберу еще и Ллизин в ампулах. Когда и где можно забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото сбросила территориально Троещина, но всё решаемо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не горит ) записала адрес, напишу Вам на следующей неделе. спасибо за предложение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои менялки 1. Кофта мужская серая теплая, внутри мех р.ХХL2. Купальник детский черный для гимнастики, отличное состояние, в разложенном виде 50 см3. Пальто жен серое в цветы, очень красивое, смотрится как гобеленовое, р.44-46, состояние нового.4. пальто жен бежевое прямое, шерсть, р.44-46, состояние нового.5. ботильоны леопардовые на каблуке, новые, обуты пару раз размер 38-396. Электронный плакат "Букваренок", на русском языке, новый в коробке, можно на подарок.7. Компрессор для аквариума + грунт. ХОЧУ:игрушки для мальчика 7 лет,футзалки р.29-30защиту для футболафутболный мяч велосипед на рост 125 и выше (рассмотрю вариант покупки)фрукты, сладости, различные вкусняшки и прочее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь. Напишите мне на + [email protected][+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вас есть+ сарафан серый с утяжками по бокамрубашка серая с запАхом удлиненная (под брюки будет хорошо)юбка серая новый в упаковке бюст для кормления 75F бежевыйкостюм полосатый (брюки, пиджак, розовая коттоновая блуза)есть вещи немного меньшего размера:сарафан вельветовый розовый (немного стрейч, можно померять)сарафан серый с завышенной талией рубашка вельветовая темно-розовая (стрейч)пиджак салатовыйюбка черная офиснаябрюки в клетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купальник черный на какой рост?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ягоди годжи интересуют Что хотите взамен?Как с Вами связаться[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купальник на 116 свободный... думаю что на 130 даже будет.. бирки нет... не могу точно сказать, нужно мерить... разложила на кровати и померила длину = 50 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем интересуетесь в обмен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, поменяю черные сапоги Мак Мара - все голенище замшевое, а низ -кожаный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хорошем,приличном состоянии , забыла уточнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухонный комбайн браун с 2 чашами Отсутствует лопатка - миксер и есть трещина вверху большой чаши (нужно при работе прикрывать чашу полотенцем, чтоб не было брызгов).в остальном - полностью рабочий. Отлично подойдет тем, кто не может определиться, нужен ли им комбайн :-)Если кому надо - пишите: [email protected]Отдам задаром. [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует 36 размер Мекс --что хотеите взамен?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я хочу такое---что мне Вам предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно 38 размер [email protected]
0

Поделиться сообщением