Опубликовано: 26 фев 2015 А можно до субботы бронь? Я в субботу могу на Виноградарь подъехать:) а то вечером как-то+ темно и страшно(после работы только) будет, остается выходные дни. А как с Вами связаться?Может на почту написать и Вы контакты сбросите? Чтоб не отсвечивать здесь их:)Спасибо.(и что в благодарность? )[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Яблоки, апельсины.... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Апельсины, мандарины, яблоки. Только не огромные и дорогие, а меньше, проще, но больше. Или предлагайте что-то свое. Но косметики у меня много, а ребенку фрукты нужны.Лучше бы, конечно, деньгами. Я бы сама купила, что попроще из фруктов. Но за деньги в этой теме нельзя?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 В благодарность - спасибо подойдет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Женечка, случайно удалила сообщение с вашим номером телефона. Продублируйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Сорри, Сашенька, что- то я совсем устала сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Сорри, Сашенька, что- то я совсем устала сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ответила вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ищу дождевик на коляску Так получилось, что недавно продала большую коляску, осталась только трость. А тут дожди...Вроде бы и дочка уже большая, скоро от коляски совсем откажемся. Но иногда дождевик очень нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ищу-ОЧЕНЬ- ботинки демисезонные для девочки 34-35(22 ст по стельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 встану в очередь, есть много детсткого от года () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 У меня 32 размер есть, в 1-й класс как раз шли. Завтра фото сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мои менялки: школьная одежда для девочки синяя (1-2 класс)одежда для беременных коляска для куколходунки Чиккокресло-качалкаодежда для мальчика от года (джинсики, кофточки)ванночка детскаяодежда для девочки от 4-5 лет нужно:куртка для девочки рост 140+джинсы для девочки 140+ (худенькая)офисная одежда 42-44-46обувь офисная 36-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 есть такое , меняюсь) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 есть дождевик для коляски Чикко пони. подойдет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 и мне фото 36-37, пожалуйста + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 сорри. просрочка давняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 жалко, а какой год я мазала просрочку за июнь 2014 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нужны перчатки для девочки черные, но нет из списка ничего, сколько за них хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Вполне. что хотите за него? что нужно Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Позняки()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Віддам ягоди годжі, майже 100 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 мои менялки: 1. аквариум круглый на 7 литров, неделя бу2. Купальник детский черный для гимнастики, отличное состояние3. Пальто жен серое в цветы, очень красивое, смотрится как гобеленовое, р.44-46, состояние нового.4. пальто жен бежевое прямое, шерсть, р.44-46, состояние нового.5. ботильоны леопардовые на каблуке, новые, обуты пару раз размер 38-39, вечером уточню точно.6. Электронный плакат "Букваренок", на русском языке, новый в коробке, можно на подарок.7. Компрессор для аквариума + грунт. по мере разбора вещей, буду дописывать :)ХОЧУ:игрушки для мальчика 7 лет,футзалки р.29-30защиту для футболафутболный мяч велосипед на рост 125 и выше (рассмотрю вариант покупки)фрукты, сладости, различные вкусняшки и прочее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Большое спасибо! Я так люблю сладенькое) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 здорово, спасибо за идею с орнаментом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах