Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! [email protected] бросьте сюда, плиз. И отпишитесь что вы взамен хотите7[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветочных черенков никому не надо? Уже 100 раз договаривалась, так ни кто и не приехал) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлебопечкой , может, кто-то наигрался? Я бы купила. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно борщага, у мня кума там, может ее напрягу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - нужны тетради Росток б/у за 4-й класс. Может, у кого-то валяются без дела?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Южная, возле озера пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, я б на блендер стационарный с чашей поменяла (не ручной) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, есть только ручной. Могу купить, если Вам совсем не нужна , тоже хочу поиграться. Есть еще куча детских книг.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочушка, я ищу аквариум и все для него) из игрушек для мальчика могу предложить:- гараж с рацией + 2 машинкиhttp://io.ua/28909539p- гормитиhttp://io.ua/28909666p- наборчик "лондонские автобус и такси", в коробочке, автобус красный, двухэтажный, такси - черное. Металл.- пару машинок ХотвилсЕсть еще одежда школьная, на 7-8 лет:пиджак, брюки, свитер, поло, пару жилеток.Апд: нашла щитки, сделаю фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, а что у Вас есть? сто бы не потеряться: [email protected][+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать не актуально пока. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже стесняюсь вам писать дату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, он пролежал 5 лет.... можно бананы ребенку.если вам не горит, со след недели созвонимся или спишемся. ок?elenaadamenkoсобакаbigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хлебопечка, Панасоник+ пару раз поигрались. 0664497545 [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вижу мужчины тоже в очереди [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне в почту подробности о хлебопечке [email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть аквариум нестандартной формы на 80л все никак руки не дойдут выдраить и выставить на продажу, т.к. тяжеленный, заразабудете посмотреть?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото пальто п 3 и 4 на nataliia.slichuk жмейл коми где вы территориально? если вдруг примерить[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даже не знаю, 80 л - куда его ставить?)) ну и опять же цена вопроса?Или обмен?Есть куча женской одежды 36-38 р. - я полностью обновила гардероб.Сапоги женские деми, 38 р., кожаные Egle, на низком ходу.Что-то интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть фото сапог? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу поезд Lego Duplo сам паровоз нужен, тот что на батарейках. А то мы сыну подарили набор, а он быстренько сломал механизм в паровозе. Теперь поезд только пыхтит(( Новый набор уже не осилим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь к вечеру сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам, поменяю: 1. Алоэ лечебный, большие вазоны, не ростки2. Куртка пуховая на девушку/подростка Snow Image. размер 44-46. Вот такая: http://s017.radikal.ru/i436/1502/65/42dbf5f6732b.jpg3. Джинсы светло-голубые Lee-cooper размер 32/33. обмен:платье полушерстяное, трикотажное, новое. Чуть ниже колен на девушку 160-165, размер 44-46. Можно в офис. Фото: http://s018.radikal.ru/i514/1502/ea/4d4dcd3d816d.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1502/32/5dd346283267.jpghttp://s019.radikal.ru/i607/1502/06/9d27f8232a69.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна коляска-трость мальчиковой/нейтральной расцветки
0

Поделиться сообщением