Опубликовано: 28 фев 2015 Я бы взяла: сарафан серый с утяжками по бокамрубашка серая с запАхом удлиненная (под брюки будет хорошо)юбка серая новый в упаковке бюст для кормления 75F бежевыйрозовая коттоновая блузаИ вот это (если тянется и не короткое):сарафан вельветовый розовый сарафан серый с завышенной талией рубашка вельветовая темно-розовая (стрейч)Только напишите, что принести в благодарность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 обменяла б ХП на стационарн.блендер [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 мои девочки старше, поэтому ничем)) есть еще блузка крейзи с коротким рукавом размер 7 (+) если Вам всё подойдет и будете носить=))) то за коробку рошеновских заварных=)брюки синие Хербал 128, как запасной вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 предварительно практически в любое время Дома будут свекры, но могут выйти куда-нибудь. Когда муж сможет наберите меня, скоординирую по времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Какие шикарные волосы у Вашей дочки, от кого такой красивый цвет ей достался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 сюда+ [email protected]я вам скину фото того, что есть у меня. Есть и офисное, и не очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а что хотите за сарафан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а где вас искать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а что Вы хотите за крляску для кукол? и кресло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 район Севастопольской/Соломенской площади Могу завтра утром возле метро святошинско-броварская линия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Просто отдам 1. Математика Бахтиной 2-5 лет, б.у2. Туфли на девочку приблизительно на ногу 16-17 см, белые, нарядные (пойдут на утренники и ДР)Мейл mama2detej000 (sobaka) gmail.comОболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Обувь в идеальном состоянии 39-40 размер, на каблуках, весенняя+ зимняя (сапоги),белые босоножки Карло Пазолини 38 размер, на узенькую ногу,тональный крем Исадора гидра лайт для светлой кожи,туал вода Марк Спенсер Магнолия,видеокамера на мини-кассетах, новая,туал вода Москино пинк букет,обмен на крупные растения для украшения дома.Почта в подписи, предлагайте[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 И у меня сапоги на каблуке весенние, 39-40 размер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Можно мне в почту фото? Почта в подписи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 можно ваш тел в почту irenita79(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а что хотите взамен? у меня как раз размер 37-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 90 грн, черные как раз есть еще одни. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 не подходит у меня размер меньше [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а 16-17 см это какой размер, простите?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ок, комбайн за вами, но только после 5 марта Жду, когда мой новый приедет :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ок, вы вторая на очереди, если что. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Какая цена и состояние брюк? Напишите, плз[email protected][+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 что-нибудь) в приличном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Интересуют пункты3,4(пальта) у вас фото есть? Можно на orlova82 @ gmail.com[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах