Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы взяла: сарафан серый с утяжками по бокамрубашка серая с запАхом удлиненная (под брюки будет хорошо)юбка серая новый в упаковке бюст для кормления 75F бежевыйрозовая коттоновая блузаИ вот это (если тянется и не короткое):сарафан вельветовый розовый сарафан серый с завышенной талией рубашка вельветовая темно-розовая (стрейч)Только напишите, что принести в благодарность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обменяла б ХП на стационарн.блендер [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои девочки старше, поэтому ничем)) есть еще блузка крейзи с коротким рукавом размер 7 (+) если Вам всё подойдет и будете носить=))) то за коробку рошеновских заварных=)брюки синие Хербал 128, как запасной вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительно практически в любое время Дома будут свекры, но могут выйти куда-нибудь. Когда муж сможет наберите меня, скоординирую по времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие шикарные волосы у Вашей дочки, от кого такой красивый цвет ей достался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда+ [email protected]я вам скину фото того, что есть у меня. Есть и офисное, и не очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хотите за сарафан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вас искать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы хотите за крляску для кукол? и кресло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район Севастопольской/Соломенской площади Могу завтра утром возле метро святошинско-броварская линия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто отдам 1. Математика Бахтиной 2-5 лет, б.у2. Туфли на девочку приблизительно на ногу 16-17 см, белые, нарядные (пойдут на утренники и ДР)Мейл mama2detej000 (sobaka) gmail.comОболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь в идеальном состоянии 39-40 размер, на каблуках, весенняя+ зимняя (сапоги),белые босоножки Карло Пазолини 38 размер, на узенькую ногу,тональный крем Исадора гидра лайт для светлой кожи,туал вода Марк Спенсер Магнолия,видеокамера на мини-кассетах, новая,туал вода Москино пинк букет,обмен на крупные растения для украшения дома.Почта в подписи, предлагайте[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сапоги на каблуке весенние, 39-40 размер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне в почту фото? Почта в подписи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ваш тел в почту irenita79(собака)ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хотите взамен? у меня как раз размер 37-38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 грн, черные как раз есть еще одни. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходит у меня размер меньше [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 16-17 см это какой размер, простите?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, комбайн за вами, но только после 5 марта Жду, когда мой новый приедет :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вы вторая на очереди, если что. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая цена и состояние брюк? Напишите, плз[email protected][+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-нибудь) в приличном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуют пункты3,4(пальта) у вас фото есть? Можно на orlova82 @ gmail.com[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением