Опубликовано: 2 мар 2015 спасибо большое, В нашем роду есть грузины. Поговаривают, среди настоящих грузин многие рыжие. Дядя двоюродный по папиной линии тоже был огненно-рыжий, как я летом узнала (он умер еще до моего рождения, поэтому я ничгео о нем и его внешности не знала). Наверное, оттуда у нас рыжеволосая девочка с бровями дугой. Что тоже для грузин типично. До того, как я узнала о рыжем дяде, думала, что это по линии мужа к нам залетел рыжий ребенок, но, пожалуй, теперь заслугу все же на себя перепишу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 отвечаю всем по поводу игрушек, а то в почте много писем очень.Я смогу где-то к концу недели подготовить игрушки, т.к. они сейчас глубоко завалены коробками в кладовке. Тогда свяжусь с первым написавшим мне. Не знаю, к сожалению, какой это ник на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Вспомнила ещё, есть ещё клетка для хомяка! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Обувь 36-37 размер: туфли-лодочки Carnaby, золотистые летние босоножки Туфли темно-коричневые Carnaby в идеальном состоянии - пару раз в офисе одела, р.36. Каблук высокий для меня оказался :)Босоножки золотистые, р. 37, удобная колодка, на неширокую ножку фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Для беременной: джинсы H&M р.40 (евро), офисный сарафан Дианора р. S фотоМеняюсь :)Территориально - м. Минская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 какая у вас хлебопечка? у меня есть блендер Мулинекс. ПОйду искать точное название.http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-dd-8538/p227445/comments/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Курточка весенняя на девушку или молодую женщину :) р. 44 где-то как тоненькая искусственная дубленочка, короткая, бежеваяМеняюсь :)м. Минская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Есть еще Клайра? Если да, напишите в почту+ [email protected]Спасибо[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нужен телефон-звонилка работающий. Ребенок остался без телефона ( Если есть, напишите, что нужно взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 забронировали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 я хочу) у меня есть: на мальчика 5-6 лет черный пиджак Зара, в идеальном состояниии еще рубашка-гавайка на тот же возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 у меня: кожаный плащик бордового цвета кожаный плащ ярко-розовый плащик на подкладке, очень классный и мною любимый) розовый черная куртка-ветровка-укороченный плащик, как новая черный еще есть куртка Зара, клевая на силиконе-наполнителе, но носила я ее и в хвост, и в гриву, т.е. далеко не новая.Все на размер S.сапоги осенние, 38 р., кожаные Egle, с высоким голенищем, на низком ходу.есть туфельки коричнево-золотистые, 38 р., мне узкие туфли1 туфли2 И еще, босоножки 38 на высоченном каблуке, тоже коричневые, каблук золотистый с камушками. Эти мне широки)))Готова меняться. Интересует все для кухни, красивые вазоны для цветов, интересные комнатные растения для украшения дома, или ваши предложения.По мере разбора вещей буду добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нужен пуховик на р. 122-128 девочке+ желательно что бы попу закрывал или длиннее.Взамен могу много интересного предложить на мальчика школьника и кое-что из домашней своей консервации )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 У меня новая круглая Сластена с советских времен лежит поменяю на 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 У меня новая круглая вафельница Сластена с советских времен лежит поменяю на 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 тоже написала может до меня очередь дойдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нужны Траумель мазь,Тридерм и Мастодинон могу обменяться на деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а какая у Вас хлебопечка? могу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Юля, сыворотка для выравнивания есть еще? мне надо [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 За регланы: пельсины, мандарины, яблоки,печенье, домашнюю консервацию. Если не консервацию, лучше деньгами. Сама куплю подешевле фрукты. Или что вы предложите? Может, для волос что-то? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не не..... я тихонечко жду очередь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 нужны вещи на мальчика 2,5-3 года Обмен, покупка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 ага) лежит, родная))я захвачу ее на работу.как там ваше самочувствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 да так, долечиваемся всей семьей. планируем к вам в четверг, завтра контрольный осмотр врача[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах