Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

буду ждать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы за него хотите? и как можно посмотреть? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу фотку скинуть. Я на Позняках. Хочу - не знаю. Может у вас есть обувь на 36-37 размер. Может аромат какой-то. Может просто вкусняшку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курточка Кико девочке на рост 140-146 http://www.kidstaff.com.ua/tema-12239750.html[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 тенниски школьные на рост 122-134 отдам за 1 кг бананов http://www.kidstaff.com.ua/tema-9756161.html[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хотите за них..? И где вы территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 - это 46-48? или меньше?Я выше писала про пиджаки свои. Есть еще босоножки. Но все не новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои менялки-отдавалки ОБМЕНЯЮ:1. 2. Для беременных на лето на наш р. 46-48: туничка с бриджами (костюм) + бриджи.3. Черные туфли на каблучке р. 36-37 (написано на подошве 23,5). Надо только набойки поменять.4. Туфли мальчику бежевые р. 37.5. Блузка синяя с переливом6. Блузка кораллового цвета (новая).7. Ветровка женская красная р. 44.8. Шорты новые на мальчика на рост 134-140.9. Босоножки на мальчика (раз одетые) на ножку 21 см.10. Любимые демисезонные ботиночки Лапси р. 23 бордовые, девочковые (носочки чуть счесаны), задники не заломлены.11. Босоножки шведской фирмы Кават 23 размера для барышни белые с высоким задником.12. Купальник новый сдельный кораллового цвета на р. 44 – 46.13. Юбочка розовая для барышни на 3-6 мес.14. Песочник на 98 см.Нужна деми обувка для барышни (стелька 16-17 см), деми курточка для барышни на р. 104 -110. Ветровка-дождевик мальчику на 146-152 (очень желательно синяя). Бутсы-сороконожки на ножку 22,5 – 23 см. Мож у кого сын-футболист вырос из этого…? А, может, еще что-то надо, а я не подозреваю… ОТДАМ1. Бордовая бархатная юбка чуть ниже колена на наш р. 46-48.2. Юбка оливковая из шуршащего маретиала интересного кроя на наш р.46-48.3. Белая блузка на наш. 44-466. Сарафан джинсовый на стройненькую девочку на рост 98-104. (ПОГ 28 см)Некоторые вещи можно посмотреть тут http://klubok.com/users/106440/shopПишите на ok.annenkova собачка yandex.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шорты новые синие динамовские Для мальчика , размер: 116,122,128,134, 140Есть размеры: S - 2 шт., М - 13 шт, L - 4 шт.http://klubok.com/item-shorty-novye-snizila-cenu-2997669на цену не смотрим - предлагаем свое мальчику на 140-146 или барышне на 104-110 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли на мальчика бежевые и юбка оливкового цвета интересует - что за них хотите ? и как можно посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это 46-48.Но там на рост где то до 170см.+ ну не знаю,если подойдет могу продать,если Вас это устроит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может у кого защита для тхеквондо ВТФ лежит ненужная? Размер нужен самый маленький, ХС вроде. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте плиз [email protected] [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу скинуть фото можем договориться - встретимся - посмотрите.подойдут бананы детворе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбочка у меня есть, могу просто так отдать . у нас форма зеленая, красную юбку кто-то отдал просто так - лежит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленая форма никому не нужна? индивидуальный пошив Шила наша форумчанка-золотые рукифотоhttp://io.ua/26271060рост 128замок сзади на сарафане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок , можете скинуть на 11072003собака укрнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите босоножки 38 р. темно-синие, велюровые, на платформе, носить не могу - высокий каблук очень. Новые. michael kors[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежак, брала осенью, просто отдам + Саксаганского-Коминтерна или Теремки :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько отдаете? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так забирайте, год лежат ) Носить не буду 100% Кому могу отдать - размер не подходит. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда бежать:)))? где вы территориально? тут бум договариваться или в почту перейдем?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в почту ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением