Опубликовано: 12 мар 2015 а что Вам для малышей надо?+ одежда?игрухи? я там чуть выше про штаны спрашивала.[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пока не знаю, но рассмотрю все интересное, с рождения и до года на мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а дайте почту Вашу пжл [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пишу, потом вытру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Если у вас еще что-то осталось, 38 р ) С удовольствием куплю! Если можно и мне фото на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 записала,вытирайте. позже сброшу,что есть [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, получила и ответила вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а яка хп у вас? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ronda, дайте фотку, если продадите, на почту + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 там от 31 и до...посмотрю дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Остались туфли на высокой шпильке носок на платформе где-то 1 см , цвет какой-то бежевый с сиреневатым отливом, ларированныепроизводитель Центро , размер указан 37,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А за сколько отдаете кроватку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12849110.html[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ухты, кроватка нестандартная, меньше? А где Вы заказывали матрасик к ней? Я вот как раз ищу маленькую, но сомневаюсь, как быть с матрасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да) мне только такая в комнату поместилась) матрас покупала-кокосовый-на Дарнице, сам матрас есть, НО он был записян, потому его не предлагаю-даже незнаю, как постирать его можно. [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Вот и у нас теснота :) А что, не снимается верхний чехол с него? Там же сам кокос сильно не страдает, можно выветрить и на солнце прогреть, а чехол стирается, если съемный. Мне просто доставалось от сестер по наследству такое добро :) Мы решали проблему :)Вы кроватку на заказ делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 чехол на молнии, НО он как бы изнутри с мягкой подложкой какой-то-как стирать -не понятно) если хотите я вам его отдам-решите сами,что делать) кровать на заказ-сделана очень прочно и тяжеленькая, не такая как из дсп легкие .[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Спасибо, надо подумать и еще посоветоваться с мужем. Дело в том, что мне только в июне рожать :) И на первые полгода есть люлька. А старший сын вообще не спал отдельно от нас, аж пока не перешел в 2 года в другую комнату. Потому в какой-то растерянности, брать-не брать. Нам Виноградарь-Куреневка в принципе подходит, мы на Подоле.Подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Сфоткайте мне пожалуйста. [email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Стану в очередь на увлажнитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мне тоже ролики интересны, если не заберут - жду коородинаты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 сделаю, куда слать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 перешлите, плз, фото на ok.annenkova собачка yandex.ruи на что меняете?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах