Опубликовано: 14 мар 2015 Москитная сетка на коляску, обувь 21р. Москитка с коляски капелла, мы ею не пользовались, может кому надо, забирать м.Дорогожичи или КоцюбинскоеОбувь на девочку кроссовки в хорошем состоянии 21 р. И босоножки бартек 21 р. кожаные с высоким задником, красного цвета, очень классные, перед открыт. Состояние на 4-.Нужны футболки на мальчика р 152-160. А также женские размер М рост 160Возможно на соки детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 написала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 меняю Дисменорм 80 таб. (не вскрытый) на кг апельсинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 интересует Дисменорм Как с Вами связаться и где Вы территориально?Информацию можно на [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 О, обувь на девочку- это то, что мне надо:) Где Вы находитесь и что хотите?Мальчики у меня меньше, так что футболок нет.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 нахожусь м.Дорогожичи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 а что нужно из обуви? у меня остались кедики Gap, 21 р., очень клевые, босоножки Geox, 21 р. - состояние б/у)) и еще одни босоножечки на 22 р., с камушками) Все просто отдам.Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Ой, ну Вы меня засмущали:) Вообще-то нужна демисезонная обувь и пара сандалей 21 размера.Напишите мне в почту, а?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 отдам клавиатуру к Asus Eepad TF101, она делает из планшета - нетбук, и заодно шнур, сам планшет украли... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ой, можно мне? но, я в Киеве всего на 2 дня. куда мне подъехать? и когда Вам удобно? написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 уже забрали. [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Karmencita , если не забраои, можно нам? У малого асус и мой ноут все время забирает:( [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Отдам зеленый пиджак мальчику. Турция. 158. Бу. Состояние бу. Оболонь, Лукьяновка.Просто отдам. Ни за что:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 наверное уже можно, я ответила в личке вышеотписавшемуся автору, в ответ ничего... так что Вы следующая :) + вот ссылка на именно мою модель, она устаревшая, снята с производства, проверьте такая ли у Вас и забирайтеhttp://rozetka.com.ua/asus_eee_pad_transformer/p132819/тыц извините не умею делать[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я тут. :-) но, у меня нет ничего в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 напишите, пожалуйста, куда мне приехать и во сколько. я свой номер Вам в личку написла вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 написла Вам в почту :-) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я Вам позвоню в течение дня [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ок. спасибо. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Olya75-как с Вами связаться? [email protected]как раз думаем в новую школу переводиться-а там форма зеленый верх,черный низа у нас синяя форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Пишу в мыло. Мое мыло выше указано [email protected] [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 на всякий случай мое мыло [email protected] . А что, клава может к разным моделям разная быть? Я думала: асус и асус... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Отдайте или продайте клетку для хомяков .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Джинсы синие Джордж на аппетитную попку, моя(89 см) в них утонула, пролет с Волмарта.вот замеры:ПОТ=38-39 см ПОБ=50 см длина общая-97 см длина шаговая-74 см посадка спереди-24 см посадка по заднему шву-31 см джинсы очень хорошо тянутся Цвет-индиго(насыщенный синий+оранжевая прострочка по карманам) без потертостей/дырок и всяких наворотов. Поменяю на новый (или чуть б/у)миксер или продам по себестоимости(180 грн)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах