Опубликовано: 16 мар 2015 Буду отдавать много стеклянных банок, 0,5-1 л забирать на Героев Днепра около рынкаПишите на почту, которая в подписи[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ап, кому ОГО 30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 интересуют джинсы+ Скажите, пожалуйста, а какой фасон?Прямые, скинни и т.д.?Миксера нет, готова купить за деньги.Где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я на Оболони,м. Минская На них написано скинни, но они не очень узкие.http://www.walmart.com/msharbor/ip/38674029?productRedirect=trueВот ссылка на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 сорри, не мой фасончик, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Karmencita, у Вас что-то поменялось? Могу еще ждать Вашего звонка? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ищу рабочую мышку к ноуту/компу, пиджак черный разм.46 на рост 176 куплю (идеально М&S размер 16) Отдам таблетки Дентокинд для прорезівания зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Пиджак школьный на мальчика р. 134 черный в мелкую полоску, состояние нового, длина по спинке - 60 см, рукав - 49 см, ширина в плечах - 35 см.Джинсы бордовые Вайкики на мальчика р. 146-152 (11-12 лет), длина - 95 см, ПОТ - 35 см, состояние новых.Ботинки зимние черные на мальчика, р. 37, по стельке 24 см, натур. кожа, искусств. мех, в идеальном состоянии.Джинсовый комбинезон для беременных, р. 170, размер М, состояние нового, длина от плеча до низа - 150 см, шлейки регулируются, по бокам пуговицы..Фото по запросу. Все за символическую цену, или обменяю на летнюю одежку/обувку парню на рост 160, размер ноги 39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Олеся, я бы забрала, если можно через неделю. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Дентокинд отдам открытый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Есть мышка и пиджак (правда надо достать фирму посмотреть) но и таблетки у нас есть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Поменяю для ребенка 1-3 лет лошадку-качалку деревянную, машинку для улицы отталкиваться ножками (пищалки на руле уже нет), две каталочки. Меняю на сок, яблоки или консервацию. Фото вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 aterpil , мне как раз сейчас его надо принимать после уколов :( Что взамен или за сколько продаете? или напишите мне на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Еще нашла столик для ноута, небольшой, вісота регулируетсяновые тетрадки пособия изд. "Ранок" для 1 класса, русский, украинский, математика (немного пользовались), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 горшки для цветов, пластик, разных размеров много с почвой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 интересует столик, что хотите взамен? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 відповіла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 закваски для йогурта нужны или предлагайте, что у вас есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 могу деньгами на закваски.))) Есть пробнички ароматов по 5 мл оригиналы:версаче брайт кристал, москино лав лав, гучи гилти интенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 есть мороженица клатроник, поменяю или продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 интересует, какие условия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Можно мне фото лошадки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 там эе выше есть предложение по клетке! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Новое и б/у: Автокресло STM 2/3, одежда мальчику 130 и 152, девочке 1125-140, урсофальк и мотилиум, сумки, сапоги Джеокс 37 и другое http://www.kidstaff.com.ua/announcements-98829.htmlПишите, пжл [email protected][+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах