Отдавалки-менялки

1 019 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я б спортивный забрала, что в замен хотите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, нужен пояс для восточных танцев - косынка с монетками+ вдруг кто-то уже натанцевался. Спасибо Прошу писать в личку - захожу, но не часто. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косынка для восточных танцев - это в главную ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото ходунков? какую курточку для девочки нужно, зима или весна-осень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которая на пояс вешается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам вещи 34-36 р-р (XS-S), обувь 36 р-р, в хорошем состоянии.Может, знаете девочку-подростка, которой действительно нужно.Пишите, пожалуйста, в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете дать почту? личка не работает. или напишите мне на + [email protected]ищу кое-какие вещи на подроста, готова купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть диклоберл (Берлин-Хемі АГ, Германия) в ампулах + дозировка 75 мг, 3 амп по 3 мл, годен до 10.2016
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам за фрукты посуду, книги, ноты, белую школьную блузу (+) Посуда:1.Маленький керамический заварочный чайник (без крышки), для одной чашки.2. Набор чайных чашек с блюдцами (чисто белые, 6 шт.).3.Бокалы (4 шт), + разнобой рюмок + стопки (6)4. Чайные чашки (5) + к ним 3 блюдца и 2 сахарницы5. Баночки для специй (6)6. Еще всякие тарелки (5 белых одинаковых среднего размера + разнобой) и несколько чашек.Состояние всего отличное.Фото всех позиций пришлю.Книги:Даниэла Стил (мягкий переплет)1. Большая девочка2. Тайна ее прошлого3. Зов предков4. Наваждение5. Семейные узыВильмонт - Шалый малыйНоты для скрипачей:1.Хрестоматия для скрипки 3-4 кл., пьесы и произведения крупной формы, с клавиром2. Хрестоматия для скрипки, 4-5 кл., пьесы и произведения крупной формы, с клавиром3. Хрестоматия для скрипки, 5-6 кл., пьесы и произведения крупной формы, с клавиром4. Бетховен, соната № 14, для фортепианоШкольную белую блузу с длинным рукавом - длина 49см, длина рукава - 43см Самовывоз с Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пжс мне на почту, заберу для школьницы, + и вещи и обувь, из малообеспеченной семьи[email protected][+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют набор белых чашек блюдец, + белые тарелки и ноты для ф-но, можно фото всего на почту, она ниже в подписи, и откуда забирать, спс[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне почту, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, может у кого-то пылится книга "Звичаи нашого народу" О Воропай, купила бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть коляска-трость.Стоит на балконе без дела))))Завтра могу сфотографировать. Но там какой-то дефект был,не помню.Но рабочая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это косметический, для личика, а мне надо чтобы мужу спинищу. Таким малюсеньким я не осилю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Еще вкладыш должна Вам передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь: http://alib.com.ua/find3.php4?tfind=%E7%E2%E8%F7%E0%BF+%ED%E0%F8%EE%E3%EE+%ED%E0%F0%EE%E4%F3Это сайт букинистов.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лежит с египта привезенная, могу фото сделать Вам выслать на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tanix А можно мне Вильмонт книгу? Я тоже на Оболони:)))) Что буду должна?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

knopa_s Ой, маме надо для спины. А что хотите за Диклоберл? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту + [email protected]мне взамен другие лекарства надо :(((( кроме прочего, витамины группы В...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только сейчас увидела, я на Троещине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в почту
0

Поделиться сообщением