Опубликовано: 25 мар 2015 нет, больших размеров нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 до работы , к сожалению, нельзя, я с 9 работаю разве что 8-45Самый большой коричневый, а остальные надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 одежда на р. 44 - 46 (наш) Хотела бы обменять1. сарафан легкий на лето на рост ок. 164 р. 442. Капри (хлопок) на р. 463. белая блузочка (без рукавов на 3 пуговичках) легусенькая можно для беременной.4. серая рубашка женская с длинным рукавом р. 445. черная юбка на р. 46.6. свитер черный р. 44-46 теплющий7. костюм теплый машинная вязка белый (реглан и юбка выше колена) на р. 46.Отдам:1. юбку "под змею" трикотажную на р. 46.2. юбку на лето длинную р. 463. футболку с Vобразными вырезами спереди и сзади на р. 46.4. гольфик стрейчевый легенький светло-сиреневый на р. 44-46.Могу скинуть фото и замеры.ok.annenkova собачка yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 у меня такие освободятся скоро черные пр-во Черниговя на Соломенке, пишите в почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо, сфоткайте пожалуйста мыло выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 VVM давайте фото на почту + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 что конкретно вы ищете? много чего есть, могу отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 почта: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 на худенькую невысокую девушку (р. 158, р-р 34) ищу + в серых тонах нетолстый свитер или кардиган, юбку или платье может какие итересные, блузки / гольфы на весну. Может куртку / ветровку под джинсы. Обувь (балетки) на низком ходу или со скрытой платформой, чтоб невысокий калук, р. 36. Может ещё что.... лишнего не возьму :) Могу купить даже, если не очень дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Отдам одежду размер 44: Костюм офисный - юбка, брюки, пиджак терракотового цвета.2 пары классических брюк - черные и коричневые.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 кое-что есть, давайте почту, вышлю фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 klapka, спасибо, моя почта + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 присылайте, пожалуйста почта elenap20@мейл.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ловите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Бустер. Лет до 9. Позняки, Харьковский () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 мне надо!что хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А что у вас есть? :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ))) ой, не знаю+ у меня от малых на 1-2-3 года вещи, обувь, автокресло 0+, вот глину для гончарного круга нашла, Вы лучше говорите что Вам надо! или денюжку тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 даж и не знаю.. для кухнидома чего. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 надо пошуршать по дому) а если в деньгах? (чтоб не мучаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 можно и так + Я пофоткаю, глянете - оцените, во что оцените, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах