Опубликовано: 27 мар 2015 отдала темно-синие тонкий коттон , штанины прямые. На одной штанине низ слегка потерся, а в целом состояние хорошее. Размер W36 L34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ок,сбросьте пжл на [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 отдала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 написала Вам [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 VVM, спасибо за сумочку, младшей дочке понравилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Iris_ka, что взамен или цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 как с Вами связаться? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 я так отдаю, есть юбка еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Iris_ka , можно фото брюк и ширину штанины там, где бедро? + на почту [email protected] Буду благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Iris_ka , как в вами связаться? с удовольствием прийму от вас в подарок и блузку, и юку :) выше написала вам свою почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Я тут, только зашла, напишу вам в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Уже ответила. Прошу прощения. Мама сказала, что ей не надо. Если не заберет никто, кому важнее, я бы все же взяла про запас. А то и у меня бывают острые моменты и у мамы. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 брюки отложены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 отложена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 обменяю куртку-пальто Зара, размер S, надета 1 раз+ короткая, темно-серая, пальтовая ткань типа "елочка", на замочке, на красивом кремовом меху. Теплая. Это была спонтанная покупка, мне маловата в груди. Идеально села на мою племянницу 13-ти лет, но у мадемуазель "свой" стиль, поэтому "разрешила" продать. Стоимость новой 1000 грн., обменяю на парфюм.Фото сделаю, если заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Балетки черные крокс р. 36 на узкую ногу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Iris_ka, посмотреть балетки можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 фото нет посмотреть можно вживую, мы же с вами вроде встретиться собирались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Iris_ka, да, на єтой неделе планировала встретитсья. Отложие мне, примерить на дочку, пожалуйста . Я вам в почту напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 есть большая куча купальников для гимнастики + и черные и белые, уже не понятно какого они размера, с 3 лет и до 6 -ти где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 хорошо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Кулек с летними блузками, топиками размер 36 на девочку-девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 обменяю тимберленды р.37 (детские) на обувь р.38 пролетели с тимберлендами, продам или обменяю р.37 (дев.) вот такие http://rozetka.com.ua/552225/p552225/На них написано р.38, но фактически это р.37Продам или обменяю на ваши пролеты (нужны ботинки для девочки р.38 на осень-весну). Рассмотрю вариант туфли-босоножки[+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах