Опубликовано: 22 фев 2015 со мной была подруга. муж бы мой этого не выдержал))) но сказала, что в следующий раз будет хоть под дверью стоять...в воспитательных целях)))да, с кем-то лучше. есть с чем сравнить. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у нас так же было, только не в Житомире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я бы не хотела рожать с кем-то, мне бы это только мешало. Первые роды были стремительные, в 8-15 приехали (меня запихнули в предродовое в одиночестве и ушли смотреть сериал), в 9-05 уже родился сын:)) Муж с мамой до дома еще не доехали, их на вечер настроили врачи, но вошли в квартиру уже папой и бабушкой:))Остальные у меня кесарево, но оба раза вместо планового экстренное делали на схватках.Муж бы только отвлекал, могла бы и запустить чем-то сгоряча:))) т.к. мы бы были явно на разных волнах..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 тоди вже й на вси стопицоти аборти хай беруть, це ж убивство людини [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах