Опубликовано: 13 фев 2015 вот вы такое пишите, а наши политики читают, и думают: у этого народа еще и все пропадает, можно еще гайки прикрутить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну так да:) но морковку в суп я вводила сразу после картошки, а потом капусту+ но я вообще по-советски прикармливалау малых была аллергия на яблочный сок - я яблоки не ем, возможно, поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Любимый секонд наверное не в Киеве? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 наш человек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 местный, но в Киеве есть подобные сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Канешно не економная - месяц назад пачка чая 30грн (простенькая типа ахмата) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 в нашей стране со скидкими плохо. лучше ящиками выбрасывать чем продать дешевле. А не, еще лучше это сделать из овощей салатик и продать дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Открывайте секрет) до теплоты на Лесной не поеду; на М Академ городке ещё баул понравился[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вы видели, что лежит в корзине уцененки, напиимер в сильпо, полугниль. а цена где-то на 20% ниже. и пенсионеиы покупают это... Думаю что в "других странах" такое как раз на помойке и лежит . Почему надо довести продукт до такого состояния, а не продать его ну хоть чуть раньше...как в тех же развитых странах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 някую. навзаєм::) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 да Баул ниче, но дороговат:)+ я раньше пользовалась магазином на Якуба Колоса, 8 - Борщага.Кажись "свит секонд-хенд", шось таке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Дороговат; но вещи очень приличные [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я тож. при чому, паскудно те, що я у ній не розбираюся. + офф: слу, я тут недавно знов зі свеї жорсткої німецької напівшерсті стала в"язати. зв"язала зразок, випрала, - він розпушився, м"ягусінька ниточка!!! од чого таке може буть?[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 угу, старший брат слідкує за тобов [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 да, там если хорошо зайти, можно найти бриллант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну я вот купила мандарины по 20 грн, продавец стояла живее всех живых, сказала распродаем чтоб не испортились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 В Киеве знаю секонды, где 9 грн кг в дешевый день) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 наш тоже был 9, хнык:(потом 12( теперь 15((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 В дешевый; обычно; уже ничего нормального нет( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 здрасьте пожалуйста. после стирки пряжа меняется, как правило стала лучше - радуйся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я не пью Ахмад :) так что еще более неэкономная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 так они их еще и продадут бабулькам. На рынках полно таких коробочек с отходами . Хочется продавцов накормить ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 пора переходить на компоты :) из шиповника вообще сказка :) да и полезнее. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 шиповник постоянно нельзя пить, он кальций вымывает мы с мужем пьем курсами, ему для почек, мне за компанию :)а компотов накрутили летом, уже допиваем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 фрукты на оптовом на Троещине перебранные, с отрезанами фрагментами (у апельсин ) - по 5 гр. Хурма (нормальная, шоколадный кооролек ) - 10-15 гр. Мандарины тоже какие то слегка увядшие - до 10 гр. Это я после Ашана решила заехать (в Ашане мандарины по 40 с чем-то). Может кому-то пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах