Опубликовано: 13 фев 2015 Никто никогда в убыток себе не торгует! [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 *подозрительно* квасить - это вы сейчас о чем сказали? :)) мы всегда запасаемся яблоками если видим по хорошей ценев конце декабря 30 кг купили на Столичном по 5 грн, вкуснючиепару недель как закончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Ой, да везде - Космос, Сильпо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 как вам удается по 10 мандарин брать?))) да еще и улеживать)Я сама ящик в 3 дня уделываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 это я о себе сказала, давно уже этим не заморачивалась, да и вообще консервированием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 терезіко вчора на червону ікру кричало "фууу, бяка!" що за люде?[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 так ти, видно, вмієш зберігати. у мене і картопля зеленіє, і цибуля проростає, і морква гниє, і яблука псуються... а часник - пліснявіє:([+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 спс) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 не давай :) в одно лицо гордо схомячь. я знаю, ты справишься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 чай уже тоже, однако... я его круглый год ведрами пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ага. уж умею так умею. пакет на балкон - и пяток яблок в день заношу в квартиру картоха на балконе, и лук тожену, проростает, не без этогоморковку и буряк впрок не покупаю, все дохнет. 2 кг, не больше.чеснок с июля полкило лежало в холодиловке, только вот закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 а мне и речной нравится)) и бычки речные тоже вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 мне месяц назад Айхерб ошибочно прислал отмененный заказ :) а в нем - три фунтовых пакета чая - почти полтора кило.кайфую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 в одне не вийде, варваренсія допоможе:) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 скумбрія зажирна, горбуша - червона [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 +1 [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 да, знав би прикуп - набрав би і чаю, і льону вишивального, і шкільних причандалів дітям (чого я тільки оце прокинулася зі школою???)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 так у мене теж все на балконі... [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ночью под одеялом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я опять пряжи купила... ну куда мне ее стоко? мимо твида пройти не шмагла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 бывает, здоровья ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 малим теж здоров"я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну возможно, скумбрию надо по чуть-чуть, а червона чем провинилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ага, я бы тоже ела, но дети, сволочи, только котлеты едят. и горбушу стейки. и все() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 сначала надо все белое давать. Цветное может дать аллергию. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах