Опубликовано: 11 фев 2015 Да вы что. И много туда рванет профессионалов работать сейчас, когда вмето 13 тыщ в парламенте он может зарабатывать 130 тыщ наемным менеджером? Вы бы сейчас пошли работать за з/п в 10 раз меньше вашей текущей на 4 года за идею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я уявляю, скільки отримує лікар, викладач, науковий співробітник. І людьми "нижчої якості" їх не вважаю. У парламенті бачити хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну что за передергивания? Гаврилюк имеет 5 домов? Мустафа? Лещенко? Савченко? Мы же хотим новый профессиональный парламент. Много вы наберете профессионалов в свой бизнес на зарплату в 10 раз ниже рынка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Впевнена, традиції залишаться непорушними і без наших пропозицій. І справа не в тому, що 13 тисяч мало, або подароване житло не те, про яке мріялося, чи пільги і добавки дрібнуваті. Немає запобіжних заходів та контролю - це основна проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Т.е. человек, который не в состоянии честно заработать нормальные деньги, должен управлять страной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я, конечно, всякое читала на форуме... Но жалеть депутата, что он мало получает- это что-то новенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Между просто хорошими работниками и хорошими управленцами - пропасть. В том числе и в зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну попробуйте собаку воспитывать только битьем, без позитивного подкрепления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я думаю, 450 патриотов-профессионалов по всей стране можно найти Не все испытывают острую нужду в деньгах, многие уже себя обеспечили на всю жизнь и теперь могут поставить общественное благо превыше личного.Что до меня, то в парламент я пошла бы за 5 тысяч :) Хотя это много меньше моей текущей з/п, пусть и не в 10 раз.И потом. Загвоздка еще в том, что неизвестно, что у нас в Раде за профессионалы. И они еще не доказали, что стОят большой зарплаты. Пусть хоть годик поработают, покажут свою эффективность, а потом поднимают вопрос - по результатам испытательного срока, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну попобуйте нанять себе в компанию директора с условием поработать годик за идею. а там поглядим.И как вы планируете жить на 5 тысяч? Учить детей, помогать родителям? В парламенте куча мужиков, они у нас по традиции основные добытчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Найкраща відповідь....Я для себе висновки вже зробила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ой, в мене як раз найближчі родичі - лікар, викладач і науковий співробітник, дуже кваліфіковані, до речі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 не дай Боже їх - в парламент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 В нашій країні ніхто і нічого не робить за ідею.....Ось воно як... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вы знаете, если он не понимает откуда появляется зарплата депутатам то ,к сожалению, лучше ему в парламенте не работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я бы даже сказала, что именно сейчас могли пойти работать люди на ГОРАЗДО меньшие деньги, чем они могут зарабатывать. Именно за кайфом сделать что-то. Но на 5 тысяч не пойдут даже они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Понимаете, когда нанимают директора, туда не берут бывшего журналиста или военного или кого-то еще Туда берут человека с опытом директора или помощника директора. Он уже показал, чего он стоит, работая в других компаниях.Когда в депутатское кресло садится журналист - еще неизвестно, сможет ли он вообще разобраться в специфике работы. Он туда попал, по сути, за красивые глаза. За что ему платить как профессионалу высокого класса? Чтобы он пробовал себя?Тогда нужно ужесточить отбор. Например, чтобы в ВР человек мог попасть только после нескольких предыдущих ступенек - сельсовета, городского совета и т.д. Или - испытательный срок. Почему нет?А что до меня, то у меня муж есть :) С него - обеспечение, я - работаю во благо страны. В одиночку на 5 тыщ, конечно, не прожить.PS. Больше всего, я думаю, людей возмутила сама формулировка. Когда Найем заявил "я на 5 тысяч прожить не могу" - представляю, что в этот момент сказали 90% зрителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Нет, блин, страной можно управлять: 1. Постояв голым на морозе. 2. Родившись сыном/дочкой депутата3. Через постель.4. Попав в 1-3 созыв ВР. - это уже пожизненный срок.Ну и, если я сейчас пройду конкретно по фамилиям, то штук 300 депутатов можно уволить к вечеру - за несоответствие, отсутствие образования, коррупцию, кумовство и блядство.Вы говорите правильные вещи о соответствии з/п и квалификации, но причем тут ВР??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Та вже давно всім відомо, що в них не 5 тисяч.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 аа... ну с такими прмерами 5 более чем достаточно (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 на зарплату наемного топ-менеджера системной компании невозможно обзавестись теми активами, которые поимели депутаты и чиновники... кучкой квартирам стоимостью в несколько миллионов каждая, автопарком, загородными домами и прочим...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Та я вже зрозуміла, що 13 тис +житло в Києві + пільги + надбавки + машини + мед обслуговування + охорона + утримання помічників + на роботу хочеш ходи - хочеш не ходи - це таке биття, таке биття ... Яку собаку, що ви, я ж не живодер, щоб бідним собачкам такого життя бажати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 сначала вы пишите, что честно депутат не может жить он обязан воровать ему мало теперь вы пишите, что человек не в состоянии честно заработать должен управлять страной? Да если между ними выбирать, то я за честных учителей, врачей, ментов. Которые честно могут заработать 1500, а воровать не хотят. Вот такие пойдут с удовольствием в депутаты и будут отлично там работать. Именно работать, а не ныть, что они мало нахапали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я не вважаю, що перераховані мною категорії "не в змозі чесно заробити нормальні гроші". Їм чесно їх не платять, це інше питання. Тому що в пріоритеті у нас зарплати і всебiчне обслуговування чиновників і їхніх нескінченних членів сімей, друзів і кумів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах