Мустафа Найєм і депутатська зарплата

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

для принятия решений, от которых зависит благополучие врачей и учителей нужен профессионализм более высокого уровня, это раз. Во вторых, у враче и учителей нет доступа к миллионным коррупционным схемам. А теми, к которым у них есть доступ - в мелком масштабе - они прекрасно пользуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не с того он начал, и 5К у них очень условно, учитывая все остальные плюшки... [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правда, откуда они возьмутся? Работают себе юристами, финансистами, аналитиками в частных конторах - 5 тысяч это в разы меньше того, что они зарабатывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пусть про 5тыс не рассказывает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блазнювання та привернення до себе уваги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, так чего мы тогда все обсуждаем врачей, учителей и ментов, если мы все. или не все? Понимаем, что прожить на 1500 нельзя. Их все говном поливают, при этом депутатов бедных запихиваем в коррупцию? Еще раз повторю, там речь не о 5000. Там полностью содержание за счет народа. Так же вопрос почему Маша, которая сорта кофе не может запомнить получает больше педагога, у которого нагрузка офигенная и ответственность. Неужели депутаты у нас самые нуждающиеся, что мы будем их оправдывать дальше. Зачем тогда был майдан???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зачем тогда был майдан?" Там раздавали бутерброды, пирожки и чай - Sumana писала, что очень понравилась атмосфЭра()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и работают. Или вы без конверта к врачам ходите? И репетиторам не платите? У депутатов возможностей больше, а значит, и "конверты" им понесут побольше. И единственно возможный способ пустить в раду, в прокуратуру, в милицию - нормальных, честных людей - дать им нормальную зарплату, сделать так, чтобы на нее можно было жить.Пример из моей - ИТ сферы. Есть директор ИТ с ЗП 100 000 тыс грвн в мес и такой же директор с ЗП 10 тыс грвн в месяц. Оба - принимают решение о выиграше той или иной фирмы в тендере.Вопрос на засыпку с кем легче договориться об откате? Я ответ знаю по своему опыту. А вы?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересічні голосуют не за квалифицированных, а за картинку часто транслируемую в зомбиящике или каком-нибудь ФБ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько нужнозаплатить, чтобы у человека не было соблазна "мутить"??? ИМХО, в политику люди идут либо БОЛЬШИЕ деньги делать, либо для удовлетворения личных амбиций и жажды власти. Плюс серый покупной планктон, который будет жать кнопки, когда скажут. Никакая сколь угодно большая зарплата не повлияет ни на одну из этих категорий. Первым все равно мало, у вторых финансовый фактор не на первом месте, третьи - так им и 5 не за что платить:))) Пусть Найем в футболисты идет, там хорошо платят (никогда не могла понять ценообразование в этой сфере - команда может быть в вечных аутсайдерах, а игроки будут получать больше управленцев в огромных производственных концернов...). Можно у футболистов отобрать и депутатам отдать - эффективность одинаковая и баланс сохранится.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ще була музика гарна (була тут так запрошувальна тема рiк тому).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ему в футболисты? его и как журналиста неплохо кормили за нужные сюжеты...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка ЗП повинна бути в депутата, щоб вони почали працювати? І щоб вони знову не відривались від реальності? Від нас з вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы сперва увидеть этих "честных и умных", а потом обсуждать, сколько они стоят. Пока как-то не наблюдаются они... По вашей же логике все честные и умные автоматом потянутся туда, где больше денег платят. Это к футболистам:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ж її тема і була, про музику я забула()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такой цифры, все равно будет мало (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как меня реально задолбал этот вопрос. Майдан был против беспредела силовиков. То, во что он вылился, было нежеланием наказать виноватых. Или вы правда считаете половину Украины идиотами, которые решили что ща гульнем - "власть народу, деньги поровну"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много никогда не бывает, можно рассматривать как бесплатный (даже с приличной доплатой) спортзал после рабочей смены:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такого низкого мнения о ваших согражданах. А по факту - за кого из депутатов они могли голосовать? Много пришло новых честных профи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если жить на главной площади страны в палатках, то таким образом можно остановить беспредел силовиков? как видим - нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В депутаты тех, кто уже заработал себе капитал честным бизнесом, (не на откатах и кормушках), амбициозных патриотов и профессионалов+++ Примером тому - мой шеф. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких подсунули большие люди - за таких и проголосовали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так....Я бачу тему потрібно видалити.... Знову срач і переходимо на особистості...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые туда дорогу забыли, а зп идет() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением