Опубликовано: 11 фев 2015 Я написала, что он должен представлять себе откуда берется зарплата у депутатов и у бюджетников пусть напишет экономическое обоснование, какая зарплата должна быть у депутата. Вот считает он 5 тысяч мало, пусть напишет сколько нормально и обоснование к этому.А про взятки это уже вы написали, я вообще не знаю брал ли он взятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я ничего не перекручивала. Я написала, что прежде, чем повышать депутатам нужно подумать о других профессионалах, о которых забыли лет 30 назад. Потому что у депутатов и так больше, чем у учителей, намного больше. Но им мало. Почему же не пишут, что учителям мало и что мы в стране развиваем коррупцию? Учатся все врачи в институте. Конечно в последнее время тоже есть династии врачей. Когда родители пихают. Но вот почему-то в депутатах такого больше. Или вы хотите сказать, что жена Луценко лучше будет депутатить, чем директор из школы под домом? Сын Порошенко больший профессионал, чем какой-то ректор? Но их туда впихнули, а теперь рассказывают о маленькой зарплате для великих профессионалов. Кстати Андрей Скрябин говорил 1 млн у.е. предлагали за лицо в партии. Мне это о многом сказало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вы значение слова "рыночный" как понимаете? 90% имееют зарплату ниже чем установил рынок? так не бывает ))) Это все равно что 90% бабушек продают творог ниже среднерыночной цены. Оксюморон.И ссылочку дайте плз про 90% кстати. И я нигде не назвала их дебилами, это ваша фантазия. У меня куча знакомых бюджетников, хороших людей, живущих на зарплату. Но инертных. На мои бурления о том, что можно зарабатывать минимум 3 раза больше они вздыхают и опускают глаза. "Я не смогу, кому я нужна в 40 (!) лет, меня устраивает график, нет проблем с больничными" - у них тысячи отмазок. И зачем в парламенте такая Лена, которой лень попу оторвать от своего стула в конторе? Да, ее не устраивает зарплата, но она ничего не готова делать, чтобы получать больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да я знаю, но почитайте тему выше о нормальной зарплате в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 так а вы им предлагаете варианты? или просто говорите, что можно заработать где то как то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ніхто цього не говорив наприклад, до меня приходив один дуже прошений майстер на невеликий обсяг робіт. Зробив все дуже якісно за помірну ціну, але жалівся, що такі замовлення йому невигідні, бо він хоче не просто роботи, якою він завалений без вихідних, а великих грошей за цю роботу. Я знаю, що він непогано заробляє, але виявилось, що завжди хочеться більшого. Має право, якщо має хист та клієнтів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мне кажется, что люди, которые ДОЛЖНЫ идти в депутаты, вполне состоявшиеся личности, в т.ч. и профессионально, т.е. бекап какой-то есть и на 5 тыс (которые по факту не 5, а официально больше плюс всякие квартиры-дачи-машины) никто жить не будет и с голоду не умрет. А если найдутся те, кто будет - то это даже полезно, чтобы прочувствовать как другие живут на те же самые 5 (а многие и на меньше). Поднимать зарплаты депутатам, пока врачи и учителя на меньшие копейки живут и уровень безработицы угрожающий - мне было бы стыдно на их месте такие вопросы поднимать. Для законотворчества не обязательно наряжать Гаврилюка в костюм от Бриони, это может подождать.Люди ДОЛЖНЫ идти туда не из-за зарплаты, а по каким-то другим убеждениями (в хорошем смысле, а не пилить бюджет).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну, династії - пихають, хто куди може )) всі знають, чому син полковника не стане генералом (+) Де не пишуть, що вчителям мало? Всі просто пишуть, що мало депутатам, і ніхто ніде не пише, що мало вчителям?Найем заявив це відразу після виборів. Ми вже мали купу депутатів, які перед виборами всім вже так підвищували зарплати, пенсії, пільги, розвивали економіку і ставили лавки в парках, що аж. Ті, що навіть не помітили, коли їм зарплату понизили, а фіглі там ця зарплата, кому вона треба. А як людина хоче просто нормальну зарплату за нормальну роботу, то він вже все - зажратий гівнюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я бы не сравнивала работу в политике и наемником в коммерческой компании, это совершенно разные люди как по складу, так по мотивации. На маркетолога учатся и идут работать, чтобы кормить семью. В политике, благотворительности и топ-менеджменте совершенно не так, туда люди приходят состоявшиеся и с другой мотивацией (должны приходить), а не "пойду-ка я в депутаты работать, там хорошо платят".[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а почему Степка должна предлагать им варианты?? Они сами должны их искать! вот как такие люди могут быть парламенатриями? они тоже будут ждать пока кто-то придет и что-то им предложит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Есть подтверждение цифры? И заодно квалификации этой "половины"? Я писала, но что-то не отправилось - мы искали человека на 8, плюс пакет, плюс авто - местные трех словя связать не могли. Взяли из Донецка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Т.е например юрист, который кормил неплохо семью, и готов участвовать в законотворчестве телом и душой, имеет кучу идей, заграничный опыт, знание всех схем, патриот, энтузиаст и т.д. и т.п не должен идти в ВР, т.к жена не готова 4 года его содержать? Пусть ждет до пенсии и копит деньги? Хочешь послужить стране - плати из своего кармана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да речь не парламентариях, не должна конечно, но зачем человека тогда будоражить, "вот можно заработать больше", можно то можно это, ну и что? я не понимаю зачем человеку на больное наступать если и так сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 искали на какую специальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 уж если нашлось достаточное количество добровольцев, побросавших работу и зарплату и поехавших ВОЕВАТЬ (а не в тепле в Раде сидеть), то в парламент почему не найдется-то?Я точно знаю, что через пару лет я передохну, а потом пойду работать куда-нибудь "за идею"... скорее всего, в благотворительность куда-то. Пассивный доход будет, можно себе позволить...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 В смысле сложно? Жить на 4 тыщи? Конечно сложно. Но оторвать зад, написать резюме и пойти работать на 8 (для ее профессии это минимум) - еще сложнее, как оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я где-то чуть ниже отписала, у меня много таких знакомых, которые поехали воевать, имея многое и бросив его. Уж в парламент-то можно пойти? будут лучше дела в стране (пожалуйста, готовые KPI для депутатов:)) - тогда и их зарплаты подтянутся.. Это должны быть люди из верхней части пирамиды Маслоу, а если туда Гаврилюков снаряжать - то что уж... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Базовую. Нужна связность речи и грамотность, знание ассортимента, и умение считать до 500. Командировки с командировочными. И фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Про 90 не знайшла, є тільки про 100: http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/54580http://www.nibu.factor.ua/info/socposobiya/sred-zarp-reg/sred-zarp-reg_14/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 вы не читаете о чем я пишу) а он таки зажратый говнюк я к нему относилась иначе. Если вы не понимаете о чем я, то я не буду писать это 158 раз, тем более я это пишу не одна в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Пойти можно. А можно и не пойти. Как захотят. Но мой юрист из примера точно не пойдет уже. Точно найдем 5000 тысяч состоявшихся патриотов, чтобы выбрать из них 450? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах