Мустафа Найєм і депутатська зарплата

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Госстат? Шутите??? Вы что, количество белых зарплат в стране за 100% принимаете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаєте, отримую білу. Як і набившi вже оскому вчителі, лікарі, вихователі, міліція, і т.д. Чи вам хотілося обговорити неофіційні зарплати? Так якщо обговорювати саме їх, то милі вашому серцю депутати вже точно не залишаються в накладці. Ви ж визначитеся - ми про біле або про чорне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, половину депутатов люди не выбирали. Они прошли списком Кто они такие, как попали в списки - никто и не знает. Короче, надо либо одно менять, либо другое, либо третье.Гавел, конечно, хорошо сказал, но лучше и без саботажа, и без ошибок, хотя бы младенческих :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не стоит, наверное, проводить параллели между депутатом и топ-менеджером Потому что в топ-менеджеры (обычно) с улицы не попадают, тут надо иметь и образование профильное, и большой опыт, и - желательно - карьерный рост от самых низов до самых верхов за плечами. В общем, человек должен жить своим делом и досконально в нем разбираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тема и стартовала с ысказывания не сферического депутата в вакууме, а конкретного депутата в конкретное (военное) время в конкретной стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше иметь Раду из 150 таких, чем 450 сброда... Дима Шимкив же ушел в свое время с хорошей коммерческой позиции...трое детей... ИМХО, он представляет гораздо большую ценность как профессионал, чем Мустафа Найем. Но почему-то именно Найем посчитал очень своевременным вопрос депутатских ЗП. Если человек идет из денежных соображений - лучше оставаться в коммерции.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это наша задача - голосовать за нужных людей. А выдвинуться может любой. Хоть Дарт Вейдер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хотелось бы обговорить реальные зарплаты на рынке, а не виртуальные в Госстате. Я вообще предлагаю исходить из реальности, и квалифицированный человек с высшим образованием и активной позицией в реальности получает намного больше 13 тысяч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек идет из идейных соображений, но и нищенствовать не хочет? Или это по дефолту развлечение для богатых? Не все избиратели с этим согласятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вопрос к политсиле, которая их включила в списки. В нормально функционирующей конструкции, к которой мы стремимся, за прикопанного крота в проходной части списка можно поиметь такую вонь. что ну его нафиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для бедных, то в его жизни ничего не ухудшится, т.к. он и до того больше вряд ли получал...Еще раз, я не против больших зарплат для депутатов и чиновников, стОящий человек должен иметь хорошую финансовую компенсацию. Но в нынешних условиях считаю это несвоевременным и не самым приоритетным. А учитывая, что у нас проходит на выборах не пойми кто, то вообще велик риск, что туда потянутся люди попу погреть на непыльной работе - "не прогуливаешь заседания - уже большой молодец".... Тем более пока какой-то отдачи от нынешнего парламента не наблюдается, пусть на испытательный срок им "5 тыс" будет, когда докажут свою состоятельность результатами - тогда и деньги появятся в бюджете на поднятие зарплат. Всем. Практически все люди иногда шли на небольшие деньги, но из-за перспективы. Как раз тот случай - все в твоих руках.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже чистая ставка 13000 а не 5000 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо виходити з реальності, тобто враховувати невраховане Держстатом, то про що взагалі тема, якщо крім офіційних 13ти тисяч депутат отримує пільг ще на тисяч +300? Тут вже "або хрестик знімати, або труси одягати" - тобто або скаржитися на обліковані Держстатом 13 тисяч, але тоді відмовлятися від пільг, квартир, машин, охорони та інших привілеїв, або ж "виходити з реальності", але тоді заткнутися, мовчати в ганчірочку і не гнівити ні Бога, ні народ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))текущая реформа МВД лучшее свидетельство того, что остановил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, но в нормальных компаниях тоже есть пакет помимо зарплаты - страховка, зал, машина, обеды, телефоны, съем квартир, бонус на переезд, обучение и пр и др. Это не учитвается в зп сотрудников. С чего нормальный сотрудник должен от этого отказываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смеетесь? Силовики - это не только МВД, + Но в принципе всё равно, у меня приятели в разных структурах -ничего там не меняется((((( и вряд ли скоро изменится((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет весь мир молчал - неверно. В каждой уважающей себя стране есть ограничение полномочий для силовых структур - и их превышение чревато последствиями. Ситуация на Майдане просто стала точкой кипения. Врадиевку уже забыли? И весь ментовский беспредел. За последние годы реально стало безопаснее обходить милицию стороной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва не сразу строилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блажен кто верует()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так базовая - это кем работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно)) уныние - грех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так помогите ей, если б у меня была возможность я б помогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как туда попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже оригінально - прирівнювати ВР до компаній... але до цього я повернуся пізніше, якщо ви не заперечуєте, ми обговоримо, що таке менеджмент, а що таке держорган, а поки дайте відповідь на питання: в "нормальних компаніях" передбачаються зарплати 13 тисяч з повним нехилим таким "пакетом", як ви висловилися, при цьому БЕЗ випробувального терміну і без необхідності вищезазначену роботу взагалі відвідувати?
0

Поделиться сообщением