Предупредить

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так ссылку же уже нашли. Только факты немного другие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто живёт в частном доме то это нормально ставить сигнализацию, иметь оружие. Не цепляйтесь. А особенно, если ещё в дом залазили воры (за долго до нынешних обстоятельств, когда понаехало).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но в наше время только смелые не имеют оружия [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня полная, в 99 проц случаев даже выстрел в воздух отпугнет грабителей [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его на ночь под подушку будете ложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже мои личные предпочтения, ваша жизнь и безопасность - дело ваше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно, у себя в квартире не могу представит куда его прятать. Оставлять на открытом месте, в легком доступе, чтобы чуть-что сразу хватать - не реально, двое детей! А спрятать в сейф, то в нужной ситуации не успеешь даже добраться до него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в квартире нет такой острой необходимости, конечно был бы дом - нашли бы куда[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением