Опубликовано: 6 фев 2015 А еще она переживала, что у нее нет мальчика, т.к. ни с кем не встречалась, те кому нравилась она - не нравились ей,и - наоборот, ну либо она не догадывалась об их симпатии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А еще она переживала, что у нее нет мальчика, т.к. ни с кем не встречалась, те кому нравилась она - не нравились ей,и - наоборот, ну либо она не догадывалась об их симпатии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 то я промазала) в 16 я не цілувалась ні з хлопчиками, ні з дівчатками. Все після 18)Ну от такий досвід, відмотать назад не вийде.Нічого, абсолютно нічого незвичайного не відбулось, щоб піднімать кіпіш. Хоче до психодога і є можливість платить - хай іде, звичайно . чудово що дочка близька з вами, але зробіть лице попрощє, мамо)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 уже мысленно порадовалась что мои подружки не лезут целоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 эт вы загнули..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 да как...только граничить, а по возможности исключить общение, больше никак, психолог тут не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ну вот вы сами и объяснили, почему дочь сперва попробовала целоваться с девочкой - она взрослеет, "душа ждала кого-нибудь", + а мальчики недоступны пока. Именно потому девочки-подростки нередко первые романтические отношения (на уровне влечения или физических контактов) имеют с девочками - подружка всегда рядом, с ней уже есть хорошие отношения - а с мальчиком еще пойди наладь при свойственной подросткам стеснительности...Нехорошо во всем этом только одно - что дочь ваша, получив первый позитивный опыт физического контакта, теперь испытывает вину и расстроена. Вот в эту сторону, мне кажется, вам нужно направить свои усилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 если подруга из хорошей семьи и не замужем, то зачем волноваться самой и волновать дочь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 тема стеб не? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 статью пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А в 16 у всех есть мальчики? Ебари -да,а мальчики не у всех. Так и передайте. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ка-а-ак "ебари" - да, в 16 лет? Ой нет, такое дочери передавать я бы поостереглась + я уже не беру наше поколение в качестве примера, но у подруг тоже подрастают дочери - нет, полноценный секс отнюдь не обязательно есть у девочек в 16 лет 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Просто в 16 девочки хотят любви,а мальчики секса.Мальчиков выбирают старше,вот и результат.Не все сейчас за ручку ходят.Вам автор мальчика надо? Радуйтесь что нет мальчика и нет проблем.Всему свое время. Не надо форсировать события. Остановимся на девочке.Пусть себя не казнит и не переживает.Пусть разберется в себе.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Объясните ей, что с девочкой она никогда не почувствует того, что может дать настоящий мужчина: физическую и психологическую именно мужскую поддержку, с девочкой она никогда не почувствует себя защищенной малышкой - ощущение, которое ей может дать только мужчина (мальчик), только мужчина может подарить ей настоящие ухаживания со всеми атрибутами, только мужчина может сделать женщину королевой во всех сферах жизни и, в частности, сексуальной сфере. Женщина (девочка) сможет дать ей, вашей дочери, не более чем ранг "партнера". Т.е. - в лучшем случае - равные. В худших: та или другая - зависимые. И, да, разрешите ей иметь свой опыт. Чтоб было с чем сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Тема не стеб, статьи не пишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Есть ведь душ, горячая вода...) К тому же я в пассивной роли всегда была))) Принято?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Лен, это стереотипы. Очень часто мужчина уничтожает женщину морально. Точно так же можно чувствовать себя королевой при женщине-партнере. Вон моя любимая Рената Литвинова...) Кому что дано.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Слушала историю Дианы Арбениной.Такого друга,мужа и просто порядочного человека как она,надо еще поискать. Рассчитывать на мужчину сейчас , их очень мало.настоящих. И отличаются они только писей ) Да и не все умеют ею пользоваться.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "Ноги...Крылья...Главное ХВОСТ" ))) Секрет в руках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я исходила из тех данных, что девочка таки гетеросексуально ориентирована. Ну, и вектор отношений детям надо создавать положительный, все-таки :). Зачем с юности ориентировать девушку на то, что мужчины уничтожают женщину морально. Да, говорить, что мудаки таки да, есть в этой жизни, но нам с ними не по пути :).Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 *перебираю в голові знайомі гетеросексуальні пари* в кращому випадку - рівні партнери, в гіршому - вона залежна, затюкана і замінена на "нову модель" після 40.Принцев мало и на всех их не хватает (с)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Хороший совет,спасибо, но т.к. я в разводе, то ее сложно будет в этом убедить хоть у нее и очень хорошие отношения с папой, но она не видела, чтобы он давал эту поддержку, защиту и делал меня королевой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах