Опубликовано: 9 фев 2015 кто кого запугивает? автор спрашивала мнения, кто как думает. Форумы и существуют для обмена мнениями. Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ага). Он будет 200)). Не 500! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ))) стабилизации пока не видно, но не настолько же!))) не пугайте про 200, а то поверят)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Якобы какой-то евробанк платит 24.5.Очень сильно сомневаюсь, курс откатился чуть-чутьorganizations.finance.ua/ru/info/~/7oiylpmiow8iy1smac9Если Вы на Левом и с курсом определитесь - могу забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ничего. Я ж и говорю: человек- это микроб на теле планеты, который её уничтожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я думаю через месяц. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я могу подъехать. прям щаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Гонтарева: "Доллара по 25 не будет". НБУ сегодня: 24.95 - ну правда, не 25)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нужно поменять 1000 у.е . пишите если кому то нужно [email protected], курс нбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Спасибки, чуть подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.(c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я написала мне нужна валюта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 платили, у меня офис рядом, видела "табло" с 24.5 и очередь [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ок, я уже результаты торгов Тоже вижу, пока все плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 сдам 1,5 тыс. у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 по 8,0? Беру! Даже по 13 не откажусь, чаво уж там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я и по 15 шикану :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Бью ставки - даю 16 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 прячась от "сглаза" -даю 16,5:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ))таким вот образом курс и растёт))))))))))) за час в два раза , с 8,0 до 16, 5))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 100%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Так это он падает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 тогда берем по 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 кто скажет, курс растет или падает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Можете почитать о торгах на межбанке http://minfin.com.ua/currency/mb/[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах