Опубликовано: 24 фев 2015 да тема теперь звучит иначе.....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 По просьбам трудящихся))) Как думаете, дойдем до 40 грн. за доллар? Лично я думаю, что пока нет, но примерно в июне - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 сегодня уже есть 37, извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 такими темпами и 50 будет через неделю((( [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 50 к концу недели.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 А я думаю, что откатится. Просто остановятся временно вообще какие-либо торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 до 67 я думаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 У нас с мужем прям дебаты на эту тему. Я говорю будет откат, муж говорит будет подъем (не буду называть какой, шоб панику не разводить :))) И это все с обоюдной аргументацией, подсчетами, графиками Но на самом деле мне кажется что то что сейчас происходит это а-ля "русская рулетка", или выстрелит или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Зато как хорошо тем, у кого есть заначка в долларах под матрацем. Ничего не делаешь - а деньги растут... в геометрической прогрессии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 только цены растут быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а кол-во товаров, которые можно на них купить, остаётся прежним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ну, а если б лежало в гривне, то осталось бы не прежним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 В меньше степени. Не на все группы товаров цены повышаются 1 к 1, и уж тем более быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я пока про Межбанк говорю и там курс на уровне 33,3 на 12-30 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Далеко не все подорожало в 4 раза. Даже на технику не все цены подтянулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Числа Фибоначчи: ...5, 8, 13, 21, 34, 55... Если сейчас зафиксируют, а потом будет дальнейшее падение, то сразу до ~55 ))) (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Распродают старые запасы, а новые, как я заметила за той же Розеткой, не спешат покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ага, паника, в стране где средняя з.п. 5 тыс грн, именно человеки способны так обвалить курс гривны, уже аж надоело слушать, что люди сами виноваты, взвинчивают доллар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а на многие услуги цены вообще не поменялись мой парикмахер цену не поднял, маникюрша тоже, няня не просит пересмотра зарплаты, прием врача в клинике тоже без изменений, в школе и на секциях взносы те же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 так везде, у меня механик жалуется что запчасти не может найти на машины, в долг вообще никто не отпускает и счета меняются каждый день :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да-да, по всей Украине небось и 5 тыс. нет, цены выросли, ограничения на покупку y.e., а народ все еще обваливает гривну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Даже если импорта вовсе не будет, хранить сбережения в долларе выгодней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 нет не откатится, нет предпосылок:((( Пока только вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 уже по 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 паника есть, но не она так взвинтила курс(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах