Опубликовано: 5 фев 2015 Ну и как вариант, попробуйте купить доллар за 17,25 грн.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мы сегодня по 18 покупали, не 17, но и не 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 главное были б живы и здоровы... еще не такое переживали [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 А где такое счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а где такое реально? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Интересно. Сдайте точку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 и не просите, и не целуйте - на ваши вбросы я буду реагировать так, как считаю нужным () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну, ок, про поцелуйте, то простите, но я брезглива по натуре, брезгую ... хамками,а также теми кто не понимает, что мир шире чем их сознание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ваши попытки заткнуть мне рот умиляют ))) то просите меня, то угрожаете Вселенной, то оскорбляетееще что-нибудь придумать сможете?или вата в голове думать мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 девушка, вы просили не ходить за вами, я вас услышала, не понятна только ваша непоследовательность, мне все равно хотите - пишите, не хотите не пишите, воля ваша мне в конце концов - пофигу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а что с Вами действительно происходит, люди??? девушка не писала никаких вбросов и ничего плохого не написала, чего сразу ваты и боты??? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у моего отца - преподавателя у-та Шевченко, была з.п. 10 долл в пересчете. точно помню. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +1 тоже непонятно. может что-то личное? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да, кстати, забыла упомянуть ложь. один из излюбленных ваших методов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 личного ничего быть не может, это пришло из другой темы, а может из разных систем ценностей и координат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +100 и когда толстенький мужичок вещал по телеку, что будет 20, я думала, он просто бредит....ан нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 оказывается у меня есть методы, пойду что ли схожу за бутербродом, а то стало так интересно, что могу остаться без обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а вы кроме темы о валюте в другие темы вообще заходите? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Черт, опять не ту строку в методичке смотрю. Конечно Омерика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 не переживайте - на свою булочку за 100 постов вы уже сегодня заработали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 не обращаю внимания на ники, только на тему беседы. при том, споря в по одному вопросу в одной теме могу прекрасно согласиться с этим же человеком по другому вопросу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 та уже поняла. а в какую тему посмотреть ? уже стало интересно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я обычно интересуюсь тем, что мне интересно, но наверно со стороны это странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 обычно так и бывает, но девушка с этим не согласна, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а, то вы в "политические" темы не заходите. там содержание поста можно сходу отгадать по нику к примеру, ник Варюшкаосновная мысль - украинская армия обстреливает мирных ополченцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах