Опубликовано: 4 фев 2015 тогда это не сп, а посредник. СП- это когда я хочу купить трусы по оптовой цене+ но для этого мне надо купить 10 пар, поэтому я нахожу еще 9 человек, закупаю по оптовой цене, и разбрасываю свои затраты на проезд ра 10 человек. Соответственно, если нас 15 человек, то сумма затрат будет меньше. Но это мы начинаем считать чужие деньги:)Я просто разделяю для себя СП и посредник, работащий на малом % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 опять вопрос ? не народ, а большинство получается например я не знаю ни одного человека, который голосовал за Порошенко (как ни странно даже мои родственники, что на Рошене в Виннице работают) - а он прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я поняла о чём вы.. декларацию можно было не сдавать о доходах, но как совместитель,. вы НДФЛ вы платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Точно, логично. Спасибо за разъяснение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 в смысле "в нерабочее время"? на сколько я знаю, педиатор обязан совершать обход своих пациентов на дому после или перед приемом в поликлинике. потому они работают половину дня-вторая, якобы, должна идти на обход+ а вот если вы ее вызываете в три часа утра или в воскресенье, тогда- вопрос исключительно доброй воли врача.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 как в Европе, в Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 нарушение все, что не облагается налогом с прибыли. Очень сомневаюсь, что посредник в СП зареген как ЧП или платит налоги с прибыли иным способом. Перепродажи тоже не от хорошей жизни. И в ближайшее время будут только процветать. Все эти гараж-сейл и барахолки, которыми летом были заняты все более- менее удобные пространства, уже показали, что это удобно, востребовано и выгодно. Поэтому да, назад в 90.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 голова- это правильно, но: еду в маршрутке, у водителя на торпеде флажки- украинский, европейский. При этом плюет в окно семечки и крутит баранку. Тоже голова виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну вам ни о чем, мне ни о чем, а для кого-то 8 грн -это завтрак ребенку в школу за 2 кг от переплаты. Поэтому да, люди сегодня очень считают деньги.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 на благотворительность сегодня тратит 110% народа я не знаю ни одного человека, кто ничем и никому не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 и таки лопатой уважаемая Ольга )))))) было дело сокурсники накормили и потом лопатой убирали )))) читаю вас и ухохатываюсь )) вспоминаю как я просила, не кормите собачку-она не голодная )) а потом жалобноеее такое Галяя....собаки стока не могу какааать )) Веник там-лопата там, вперед )))) больше не кормили )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Для глобальных изменений теперь уже родине этого не достаточно, теперь она требует умереть за нее.Из всего перечисленного не делаю ничего, наверно просто потому, что собаки нет, курить не умею, и взяток мне не дают в моей должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 правильно в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Назад в 90 - это мужики под обменниками "доллары.. евро":)))) я прям в молодость впадаю:) и ша характерно! все об этом знают! и всех всё устраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 честно говоря, в воскресень я бы вызывала неотложку или частную клинику. и вызывала, кстати. потому что от даваний "в карман" испытываю жуткий дискомфорт () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Начинать надо не с того чтобы окурок с балкона не кидать, а с перестройки мозга++ а то мещанство и обывательство просто косят наши ряды[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 налоги не только с з.п, а и со сдачи квартиры а вообще просто уважать окружающих тебя людей и среду. У нас очень много хамства. Каждый уверен что он лучше всех. Вот например ненавистные всем менты. Просит он по-человечески хозяина взять собаку ростом с лошадь на поводок, а хозяин начинает орать, как резаный. Что говорить про обычных обывателей не стражей правопорядка, которые якобы должны штрафовать таких хозяев, но на практике не могут. Ну и взятки. Все хаят гаишников, но ведь сами им взятки дают. Себя конечно никто винить не хочет. Это гаишник козел) Если вы о себе писали, то можете покормить птичек, посадить дерево и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 мне так спокойнее))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я звоню спрашиваю можете придти или нет ? и все может приходит , нет - обходимся, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Сам подход "начать с себя", имхо, вызывает изменения в человеке. Он из объекта ( с пассивным подходом, вечным ожиданием всего от государства) становится субъектом с наличием гражданской позиции и осознанием своей ответственности. А далее уже из этого логично самому прийти к тому, что давая взятку, ты вносишь свой вклад в разрушение нашей и так не функционирующей стабильно системы законов и т.д. по списку. Получается, что люди так себя ведут, потому что недооценивают свой вклад в происходящее в стране. Ни положительный, ни отрицательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну и они в том числе [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Те, кто уже давно начал с себя, без оглядки на других. спокойно живут и ждут,. когда их единомышлеников станет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 грусть в том, что те, кто должен начать с себя фиг же ж это добровольно сделают. Нужны законы. Бросил фантик - штраф. Плохо запарковался - штраф. И да - стучать друг на друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да каждый должен начать с себя... От государства- требовать соблюдения своих прав, не спускать ситуации, когда есть возможность законодательно пробовать защитить себя. Уважать свое право голоса. От себя - соблюдать законы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 но вы в воскресенье врача на дом хотите, из гос.поликлиники+ если у нее вторая работа частником, это одно, у вас же иная картина[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах