Начинать с себя (знаю знаю было двести раз)

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот , тоже самое и приходит в голову - реальность каждый ищет как выкрутится , а потом уже думает это законно или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела бы посмотреть , как его собачка в Германии какала... Ходил бы , как миленький , с лопатой для снега ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я образно, есть еще фуршет по дороге, иаже цена что и в кишене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим я полностью согласна. Более того, я бы в школе ввела это как обязательный предмет. И ПДД, и минимальный юридический ликбез и повторяла бы из года в год одно и то же. С 1 класса. Тогда может к 7-8му перестали бы выбегать ночью на полустертый переход без знаков, да еще из-за припаркованных машин. А может и машины впритык к переходам не парковали бы. Я, кстати, была сильно удивлена, открыв впервые ПДД. Я не подозревала, что в них есть огромные разделы, посвященные пешеходам и велосипедистам. Но я достаточно трепетно отношусь к правилам безопасности, поэтому многие из них соблюдала исключительно в силу логики. Из серии перехода 4х полосной дороги навпростець, переезда пешеходного перехода на велике и т.д. Но я понимаю, что многие точно также не знают об этих правилах и логика у них может работать по-другому. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы и переключились на собачьи какашки ...фух... веснааа)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это малый % СП, в большем %-организаторы на этом зарабатывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у мамы немецкая овчарка, тоже как бы не спаниель. Ходит с пакетами и убирает() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы нашли себе оправдание, почему не платите доход?:) А если серьезно, я уверена на 100%- вы не чисты, как это хотите показать. Другой вопрос. что сами придумали себе отмазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно, а представьте, что вы все это делаете и ваша собака какает на детской площадке, и возле верховной радыи машиной паркуетесь на газонах, где угодноворуете, даете взяткии что вам за это будет?ничего!проблема не в начатии с себя, а в том, что нет органов, которые могут и хотят влиять на нарушенияих все устраивает[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть пусть собака срёт на жетской площадке, потому что это положено по Закону?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знала. Видимо, потому что не пользовалась, но Вы мне открыли глаза() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни разу не чиста, конечно. Я, как минимум платила врачу за роды. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запахло весной!!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Если Вы прочли Закон, там написано, что на площадку им и заходить нельзя. Ну и, как в паспорте дома тыльная сторона и детская площадка в одном месте? Редкость, однако..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и после нее. Это связано с длинномерными автобусами и троллейбусами. Меня как-то гаишник решил проверить на знание правил ггг+ начал мне втирать про 30 м до пешеходного перехода. При этом жадно оглядывал машину - типа наездила девочка. Я ему предложила проверить, кто из нас лучше помнит ПДД. При этом достала книжечку учебную из кармашка и мило улыбнулась волчьим оскалом)))) Он посмотрел на мою книжечку с кучей закладок, заглянул в права, которые выли выданы за пару недель до того и спросил только "Ты шо, сама на права сдавала?". Попечалился, что сама и отпустил)))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ставить авто на тротуар? вы правила пдд меняете), а давать взятки не считается? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пишут же "надо начинать с себя" вот и вопрос возник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я сдавала сама на права.. давненько.. но почему-то тупо думала 10 м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, ага, только начать с себя должны все, а не только простые граждане [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. например+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-11833382.htmlhttp://tmvovk.com/cp29497-informatsiya-dlya-optovikov.htmlСП 35, сайт даёт 40.Ну или такая фраза самая распространеннаяЗбираю СП по тм ....Ставка сп + 15 грн до ціни опта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а максимум?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала, что имею ввиду (кстати я не вожу машину) кстати о взятках..(это в общую) если например ко мне приходит врач послушать ребенка в свое нерабочее время и я его отблагодарю скажем кулечек (кофе, чай, конфеты) - это взятка или благодарность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело , что не только простые граждане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что вы недоплату в бюджет называете воровством
0

Поделиться сообщением