Опубликовано: 1 фев 2015 Да я не только вам, я всем. Не надоело об одном и том же? + А зацепило то, что молчат о потерях (а они огромны), молчат о предательствах, молчат о распилах горы денег, молчат о мародерстве, молчат о халатности и шалопайстве...Зато везде вата, а мы с нимбом на голове...Вот реально, это сублимация или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 не раз и не два говорилось о том, что вы перечислили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 умнО то как...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 факт остается фактом- переселенных русских москва использует в бывших республиках . Впоследствии- и русские, и коренное население претерпевает кровопролитие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 не надоело еще узнавать их богатый внутренний мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 с ними сталкиваешься и игнорить такое тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 "зато не стреляют" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 А набросайте, плиз, ссылок, где есть видеодоказательства присутствия рос военных в Украине! Ведь наверняка они есть, и много! Или видео обмена пленными - рус на укр! Тогда нам всем проще будет убеждать своих ватных родственников/друзей/ коллег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 в соц.сетях можно отлично не сталкиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 это пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 в соц. сетях я их обхожу десятой дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мне - безразлично. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Потому как сложно только эмоциями их давить... В споре рано или поздно наступает точка, когда надо добить решающим аргументом! И еще вопрос: почему не вводят военное положение? Как думаете? (Аргумент про кредит от МВФ единственный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Правда? Обычно делающих такого рода заявления пытаются обозвать кремлеботами и по-тихому слить, не понимая, что замалчивание только ухудшает ситуацию и в конечном итоге приведет к тому, что в этой войне мы будем вообще без поддержки.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Дубль, простите.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 закон о ВП читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 точно, и не забыть бы ссылки о Крыме, что его оттяпали от Украины. Ссылки об Абхазии тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 заведите свою тему и поговорите об этом. Я говорю о том, что на данный момент волнует меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 А вам не надоедает про вселенские заговоры и геополитику одно и то же писать? Какие проблемы - не читать то, что не нравится? Вы с какой целью в теме автора отвечаете? Почувствовать свое превосходство? Или вы не уверены в своих словах?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Типа того... Но я сейчас больше о ссылках на видео! Ну ведь должны они быть! Ну не могут не быть просто! Война почти год идет - хотя бы съемка с воздуха или как еще! Почему их нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Да я не о Крыме. Я о видеодоказательствах присутствия рос военных в Донецке-Луганске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 фото из космоса есть . Очереди рос. военной техники на укр. границе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а кстати, о Крыме: почему за него никто не воевал, как думаете? Почему войска (или то, что там называлось войсками) было отозвано оттуда без единой команды стрелять или что-то типа того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Можно ссылки? Спасибо. (Если это те фото, что я видела, то такие "нарисуют" даже самые зеленые дизайнеры в моем отделе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах