Опубликовано: 1 фев 2015 европейские россияне- смотрят местные тв , там открыто говорится о путине. Эти россияне тоже говорят, что нет на востоке Украоны никакого путина. Брешут и не краснеют россияне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 потому что если признать вину пуйла и нашу правду, о том, что россияне ведут войну, то надо что-то начинать делать по ее предотвращению, а лень. удобнее на все закрыть глаза. но это до поры до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да-да, и не только бизнесмены. Родственники прям уписиваются, если на тему политики переходишь. Особенно "живьем" в скайпе прикольно наблюдать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 вакуума нет, но и влияние и объемы "нужной" инфы-пропаганды тоже совершили качественный скачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 перед этим забрали Крым на правах сильного. Ну что, россияне такие ммм... идиоты ?Нет, не верю, что они идиоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я вам скажу тайну: и многие украинцы в это верят.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну вот, разве что влияние, не больше. Как по мне- им просто удобно не замечать, все они знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 для них что еврпейское сми, что мы - одинаково. они верят только в то , что пока для них удобно - в собственную невинность, непричастность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я о чем и говорю. Врут в глаза, и морды кирпичом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Верят. Моя тетя, которая читает украинские сайты и вроде бы всё понимает, пару недель назад спросила:"Ну неужели ваши сепаратисты стреляли бы по своим населенным пунктам? Они же там живут. Это их территория". Когда я сказала, что стреляют россияне, для которых это не их территория, у тети была такая пауза.Кстати, многие крымчане тоже не верят, что на Донбассе есть русские. И Мариуполь обстреливали не русские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 неискренне же *верят* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 так шутка ли -показательный суд над многодетной матерью ? - тут любой укакается и будет говорить то, что партия скажет. как сказал кто-то из мудрецов : вселите в человека страх, поставьте его на колени и он - ваш раб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ну чего ж косят. Вы сильно вникали, когда война В Чечне и Грузии была? Утром встали-погнали в садик-школу-на работу. На работе, как белка в колесе. С работы бегом в магазин-за плиту-уроки. Когда колесо остановится, уже и новости не показывают. Упал и заснул. На следующий день тоже самое. На бегу кусок новостей по радио в маршрутке-машине: много понять можно? Да ни фига. Я, конечно, упрощаю ситуацию, но в большинстве случаев восприятие ТВ-новостей так и происходит: без penetration. Что дали, то и съели. Без выводов. Мама моя новости включила и выключила, не разбираясь, переварила и забыла. Переживает за зятя, что "снимут в нацгвардию" (лоб так свекровь переживала за своего сына). Папа смотрит параллельно онлайн укр. ТВ. Вообще разобраться не может, говорит, что крутят и у нас, и у них. Друзья мои разную позицию имеют: бОльшая часть уверена, что росс. Войска здесь есть. Две самых лучших свято верят, что у нас гражданская война. Что Крым и Луганск просто хотят быть в составе России(( с ними не обсуждаю ничего вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 человеку хочется чувствовать свою причастность к чему-то великому. вай нот?абы ж только не ценой нашей страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Знают. Многие догадываются. Но боятся. Боятся, что будет как с + мамой семерых детей, боятся потерять работу, боятся стать изгоями. Поэтому пытаются делать мину при плохой игре - типа мирумир... ничонезнаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а эти- вообще самые мерзкие! Ничего они не верят , они просто цинично поддакивали путину , т.к. считали , что ,материально выиграют от отделения от Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мне непонятно, почему практически нет документов рос. военных, выложенных в сеть (или они все без документов здесь находятся?) и почему так мало съемок допросов или интервью рос. военных. Видела интервью (кажется) всего двоих. Думаю, они есть на нашей территории, но информацию придерживают. Допускаю, что их меняют потом на наших пленных, может в этом причина. Но это живых касается. А тех, что погибают тут сотнями - не знаю...[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 верят, мне психолог рассказывала, что во времена Сталина в партии были люди, которые говорили, что нет ГУЛАГа и быть не может, даже когда с ними говорили те, у кого там родственники гибли + прозрение наступало только у тех, кто спустя какое-то время сам туда попадал.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ага, многодетная мать знает кто орудует на востоке Украины- а другие не знают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 вот это- похоже на правду. Они просто боятся и врут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ира, я тебя с мамой познакомлю со своей. гулага не было,это все придумал. ну была ссылка - так по делом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да, я отдавала себе отчет, что война в Чечне и Грузии и что это рос.. власти. Война в Грузии меня вообще шокировала, именно тогда я подумала, что так они могут и в Украину попереться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 + немецкие бюргеры тоже не верили, что евреев в концлагерях сжигают.+ Они думали, что те там капусту выращивают, а сладковатый дым в окрестностях - так это им булочки к ужину пекут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 вот чтоб другие, которые знают, молчали или говорили то, что государю выгодно, жертвой сделали многодетную мать -это , как минимум, впечатляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ага уж если многодетную не пожалели, то других- и подавно . Странно, что ей дали родить, а не загребли с животом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах