Опубликовано: 4 фев 2015 всьо ок. він не прохлаждався, а... ділом якимось важливим займався:)нічо, живі ж усі, ттт.[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 адназначна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да, "славабогуонушел" - это всегда и про всех! И есть еще "янивочтоневмешиваюс" но при этом демонстрирую свое "хорошее" отношение. Я уже решила - когда у меня в следующий раз заведутся отношения "с проживанием" , я не буду вокруг них танцевать и "морально их готовить". Узнают от детей об этом. А я на все вопросы буду отвечать "без комментариев"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я вынашиваю план выталкивание сына в 21 год в отдельное гнездо. и низкий поклон святой Женщине, которая родит мне внуков. Которых я на каникулы буду возить в Диснейленд и Лувр И летом на 2 недели-в Хорватию. Жуя таблетки от сердца и кусая язык-они же все не так будут делать в плане воспитания)))А. И подарки в виде сертификатов в будынок играшек.Фсьо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 хочу такую бабушку своим внукам) моя свекровь максимум может киндер-яичко на ДР детей передать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 гы, обождите, когда сыну станет 13 - вы периодически станете размышлять, не снизить ли планку с 21 до 18 :)))) + по крайней мере, у меня произошло примерно так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 :)))) как тонко подмечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я изначально про 18 думала, но не успею наработаться к 18 его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а доктор №2 запретил массажи. и вообще оспаривает схему. и еще у меня нашли большую грыжу межпозвоночную. и глаз почти не видит. все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ніправда ваша. у нас пластинка "як же діти без батька???" хоча, ніпанятна, що власне ексу заважає бути батьком?він сперше тріпався, "я так хочу більше бути з дітьми" а тепер вже на моє "побудь у вихідні з дітьми" - "мнє нада атдахнуть, падгатовіться к работе..."ну да, ну да, мені ж 24/7 з дітьми ані відпочивать, ані готуватися ні до чого не потрібно:)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 только хотела написать)) про 18 я старшую вытолкала в 18. она сопротивлялась - а я толкала, толкала)) и любо - дорого получилось)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 у меня нет такого,славабоху. хотя в ссссере безотцовщина -не шарман, не знаю, как мама терпит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 судя по всему ей просто еще одна галочка в список "а я же говорила"... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах