Опубликовано: 1 фев 2015 не-не, я укатала малую) обязана по гроб жизни ей теперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ну, пока не найдете лаги - можете обратиться ко мне выздоравливайте!!!![+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 моя в принципе может, просто нужно его собрать, проконтролировать... я обычно легко делегирую полномочия и перекладываю ответственность, но не в этом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 оно зараза обычно так и происходит (( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я тоже с вами согласна...это ненормально и нет в этом никакого беспокойства...просто пришли потому что так нужно, выполнили долг можно сказатьужасно я бы стартовала как вы писали и не на шуткуи таки так и делаю, пока помогает и со свекрами и с мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я это называю "лицом поторговать" ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 капец... интересно, а что она отвечает на прямое "не смей брать мои вещи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 она пока отбивается от помощи)) =Р [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 это нужно просто понять девочки + к сожалению пока не пройдеш такое, не поймеш, на самом деле очень сложно именно принять помощь, когда ты привык все сам, никого не просить, а если еще при этом родители тебе всю жизнь навязывали "да мы! да я, да мы тебе столько. а ты такая неблагодарная" то принять помощь даже у самого прекрасного человека становится очень трудно чисто психологически ))Я помню как жила пару недель у подруги (она меня лет на 15 старше, у нее уже внук есть) и вот кладу младшую спать и выхожу во двор, а там старшая, глаза слипаются спать хочу, устала, а она мне ты чего не ляжеш с малой?! у меня глаза в 5 копеек, грю так а старшая? 8 или 9 ей было, кто с ней будет? выслушала лекцию )) со словами ты больная иди спи )))) а я с Лизой пока пойду огурцы поищу в огороде ))) мне реально было стыдно спать днем с малой, моя мама меня так приучила, я не имела права отдыхать ни с токсикозом ни с новорожденным на руках, при условии что мы на одной территории ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ого, офигела от ситуации( Пока писала, уже прочла, что сестра согласилась пожить у тебя+ Лена, если что, Никита может у меня ночевать. (ну вдруг, сестра финт какой выкинет)))Вот водить в школу и на кружки, к сожалению, у меня не получится, а с ночевкой вполне помочь могла бы.Это просто имей в виду, что ты не одна)А МЧ твой- с..ка редкая, это еще давно понятно было. Это из-за него ты в больнице? Психосоматика?Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ну смотри, есичо у меня есть одна пустая симпатичная комнатка)) Хоть пока в ней и газетки вместо штор) но диванчик имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 на сколько ты в больнице? кружки - терпимо, ну пропустит немного, ниче, договориться с кружками чтоб не платить за них за это время. деньги на лечение не малые идутмою водит домой няня со школы - доводит домой, малая отзванивается. на тренировки тоже водит эта же няня, с тренировки я ее забираю. дома может сама подыть легко даже целый рабочий день (а куда деваться, если деваться некуда) могу твоего взять на выходные - моей 7,6 - найдут о чем побеседоать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я не говорю, что он совсем плохой человек. Но вот как тогда назвать, когда живешь в квартире одной и при этом крутишь с другой? + Это подло. Не нравится - съедь, расстанься красиво, а потом уже строй отношения. А то и рыбку съесть и кости сдать. РРРРР[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Вот поддурживаю мнение твое+ про МЧ. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 держитесь я бы в такой ситуации брала вторую няню, себе дешевле. Но я сразу после родов понимала, что мне надеяться не на кого, поэтому все няни у меня молодые, полные сил, не обремененные семейными проблемами и омашиненные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Лена, здрасьте! А где у нас случилось? мож тебе помощь нужна? Финансово-участием-лекарствами или как-то еще? Про Никитку поняла, что поддержка в целом есть. Но если надо, я могу на следующие выходные его забрать - они с Саней тогда вроде поладили, мой пару раз спрашивал про Никиту) Мы на следующие выхи без папы будем, чисто мамо-детские развлекалки планировали. Про родителей - забей. Ниче не поменяешь. Они знают лучше и фсьо. Это не с твоей мамой была эпопея с мягкой мебелью? А то у меня траблы с запоминанием и темы, и автора ггггИ ваще, если папа подозревает, что ты в сознании можешь сесть на мотоцикл зимой, по-моему, это очень круто. Он до сих пор считает тебя маленькой девчонкой, за которой нужен глаз да глаз))) Хотя я представляю тебя - отпад)Ну, а про МЧ, как про того дракона: ни слова. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Анька, мы обязательно вместе затусим. может даже на выходных!я так этого хотю. мебельная тема - моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 у меня обычно нет таких ситуаций. предположить, что одновременно не смогут ВСЕ... ну это малая вероятность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 у меня т.само, Тань. был завтык с ночевкой. уговорила младшенькую. и это при том, что она работает в соседнем доме!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 гг ну так огда про маму с папой вообще все понятно. Ты выздоравливай. Нужна будет помощь - велкам, буду рада) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну да, у меня другая ситуация, я в Киеве вообще одна ни родственников, никогоПоэтому нет разочарований)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 девочки, ну перестаньте) сама ж виновата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 взаимно. ваш вопрос как решается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 это практически моя мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я,ващет,спрашивала. бе-бе-бе. но меня тут не любят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах