Опубликовано: 20 дек 2014 А в жизни есть еще и нежданчики:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 и мне мама откладывала. сгорело все. так надо было требовать с Кравчука, с Кучмы, которые организовали эту систему бандитскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 есть. никто не спорит, что есть люди, которым нужна помощь. (+) вот особые дети хотя бы. никто и не отказывается им помогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Один нолик таки лишний. И не в час, а за вызов и устранение проблемы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну и, теперь ночами не спать и ждать их. Я вижу примеры, когда люди идут по жизни без страха и живут на полную грудь...без ожидания нежданчиков [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Спать нужно обязательно, а еще желательно избавиться от категоричности в суждениях:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 давайте я сама буду решать что мне делать, ладно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Нема питань:)) " Любовь сэра Генри грозит бедой только самому сэру Генри":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 пока есть.Почитайте программу правительства на след.год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 не понимаю. Те кто были в союзе инженерами, теперь не удел. А вот если ты купишь шмотки на 7км и продашь их на барабане или на троещинском. Или еще лучше купить на троещине, а продать на борщаговке. Вот это сейчас ценится и называется жилка. Если стоматолог, гинеколог говно и испортит не одному пациенту жизнь это пофиг ведь у него есть жилка. Советь это не главное. Так же сейчас с жилками ходят по квартирам продают пенсионерам всякое барахло. Это ничего, что у кого-то совести нет так поступать, они уроды не смогли перестроиться, потому пусть загнутся на 1500 бюджетных зарплатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 в большинстве случаев, не считая работы по совместительству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я же не говорю что вы должны им стать, но представьте себе они откуда-то берутся. И сейчас в наше время, война, многие хоронят единственных детей. Кому нужны будут эти пенсионеры? А когда им будет по 70-90? А еще дети гибнут в дтп. Да что угодно. Мы можем только повторять, что у нас всё хорошо и с нами такого не будет. Мне вот жаль того пенсионера, но ведь я у себя такая одна себя жальче. И почему мы не хотим задумываться, что тот пенсионер тоже не планировал себе одинокой старости. А жизнь она такая непредсказуемая и мы тоже не молодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вот интересно, о каком-таком ссср они мечтают? 20- гражданская война. голод, разруха.30-террор, стукачество40 - война _ те же террор, стукачество, страх, который уже въелся в кожу...60-70 - маразм, холодная война, психбольницы.80-90 - агония.о чем мечтают-то? в какой год желают попасть?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Нееет. Сделают количество детей в группах не по 25, а по 50 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 проблема опять же в чем?социалистическое государство перевели на капиталистические раценки всего,кроме зарплат.строим социализм,не дай бог,значит делаем социальные преференции.капитализм?значит законы рынка+ А не все дружно ведут детей в бесплатный сад,где воспитатель получает из бюджета 2 тысячи,возмущаемся голимой едой,при том что платим 10 или сколько там гривен в день!!! За питание ребенка в сду( попробуйте накормить своего ребенка на 10).жалуемся сдаванием денег на новый унитаз,думаю что видимо его должен воспитатель за свою зарплату купить,а также сделать сам ремонт в саду итд.нифига...давайте все сады платные,все школы и больницы платные,никаких государственных.сугубо рынок.И тогда,да,будет толк.Только пенсии пенсионерам реальные,а не то что пенсионеры строили,кто украл себе,стал олигархом,а людям 900 грн пенсии и 500 за квартиру платить.Поголовное медицинское страхование.[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну я же не камень, в конце-концов, все понимаю, но мы говорим не о частных случаях() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну тогда 100 родителей х 20 групп в садике х 100 садиков = 200,000 человек - терпилы. а пошли бы на районо, камня на камне не осталось бы от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 не знаю,в 70 думаю. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 в группу 50 чел ни один вменяемый родитель своего ребенка не отдаст [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 поддерживаю. если б не воровали и не занимались еще популизмом при этом, мы бы жили, как приличные страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 не факт, что это всем понравится. Одно дело говорить, а другое платить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 если бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 а иначе нельльзя уже,невозможно жить на гос.зарплаты с такими ценами.:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах