Опубликовано: 18 дек 2014 разумеется() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Да нет, не 5+, но сидеть весь день за компом и еще держать спину мне сложновато. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 тактичность, вообще, тяжелый труд)))) Глянцевое давление просто вишенка на торте, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ужос! ни одной красивой большой груди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 полистала, нашла аж 3 пары красивых сисек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 блин, у нерожавших только 1 красивую грудь нашла, что они там жрут такое, что такие проблемы с грудью я еще понимаю после родов, но у молодых, дофига растяжек каких-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Основная вина за испорченную грудь лежит не на родах/кормлении, а на сцеживании при помощи рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 А многие сейчас сцеживаются при помощи рук? Обвисание и потеря объема, по-моему, от этого не зависит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 не совсем..форма, вне зависимости от размера, если узкая, может лечь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 еще тут)+ форма груди и характер наивно, но с картинками[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Ха, раньше были апельсины, а теперь бутылочки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Помню еще сайт с Дамами кто-то тут постил. Тоже впечатлений масса [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а мне удивительно, потому что обычно дети похожи на родителей. (хотя жизнь доказывает, что все непросто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 сиськи все какие-то привлекательные, хоть и не идеальные, а вот от сборища членов, я думаю, всех бы очень быстро стошнило. представляете, целая страница членов, буэ.феномен какой-то, да. отдельно взятый - ОК, сборище - фууу, как это развидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ну там все-таки больше нестандартных сисек, но вы можете разместить свое фото, чтобы несколько выравнять баланс :)) (я не ехидничаю, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ой... там, наверное, без модерации не пустят:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 господи, при чем тут "жрут", у каждого человека свои особенности [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 почему, я нашла где-то 3 фотки с нормальными, у меня такие же примерно, размеры с-д, пролистала 5 страниц [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 согласна [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а шо там у тебя? выкладывай!)))) обсудим)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Это по-вашему не зависит, а вообще, после наследственно-гормональных причин, очень даже частый случай. Я акцентирую внимание на том, что кормление не так влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 у меня маленькая ( если что)) но на большие красивые люблю посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 дык было как-то тут ссыль, но по крайней мере "киски" уже рассматривали, там проект лица и писи был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ну и терминология) пловодо-посудная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 и я помню..в виде книги что-то, занятно)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах