Опубликовано: 18 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 в острой. овсянка, омлет, кисель, отварная курица :(. даже прям не знаю чем порадовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 я и сама могу напечь. но пока нельзя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 чем-то несъедобным, а что делать [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 сладости. только. игрухи под елочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 бгг так и вижу возле подушки судок с овсянкой от доброго дедушки Мыколая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 настольную игру каждому под подушку, 10 и 5 утром, иначе будет истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 дякую за думку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 вау! спасибо за идею) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Будет себе пряник украшать. ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Николай дочке принесет книгу Азбука Дружбы и сладости). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 это какие-то модные тенденции в этом году. ) а родителям лозинку не на? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пряник, конфетки и набор химических опытов (по заказу), ну и набор с резинками - как раз на НГ наделает подарков родственникам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мне в голову приходит только+ собственноручно приготовленное желе, из сметанки а внутри что то красивое положить, или сверху расписать от Николая для ...Ну и чернослив вместо конфет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я купила, даю в школу. В половине восьмого наливаю горячеватый чай, а в час дня, если не выпивает, чай ещё очень теплый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я из Западной Украины, так что, ко мне приходил и Николай и Дед Мороз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 У нас так же. Но мои больше жду каких-то заданий, квестов, чем подарков. (+) Сегодня будут снег "вызывать", т.е. вырезать снежинки и украшать ими квартиру. Оба делают это с удовольствием и старшая (17 лет), и младший (8 лет).Вот во вторник у них не было заданий. Младший сказал: "Скучно", старшая: "Подстава". Все, теперь каждый день задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я на кидстаффе видела были в наличие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 не мода, а 2 бала по математике было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 в письме Миколаю попросил настольную игру Magic the Gatering 2015, но решили заменить на компьтерный аналог, тк на русский настольная еще не переведена. Предполагается письмо-квест от Миколая (где собственно находится сам подарок))), которое и будет спрятано под подушку вместе с большой шоколадиной.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а сегодня вечером класть надо да???? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ага ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пастила, мармелад, зефир, желе или пудинг какой-нибудь наверняка поднимут настроение! Держитесь! По чуть-чуть, мне кажется, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мужу традиционно сладости, ребенку в большой сапог любимые конфеты и настольную игру по заказу. Николай приходит в ночь на 19, утром все ищут подарки :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах