Бытовые восторги

428 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот убей не пойму кайф мультварки - у меня каша и без нее за 7-10 минут утром... смысл того, что оно стоит всю ночь? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,а я че-то представляла,что он сам по комнате метет,записала в хотелки,а с ним еще и ходить надо, жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю нарезать кубиками. прямо любимое мое занятие на кухне. так умиротворяет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще так удобно, когда есть отложенный запуск. я вообще люблю, слушать, как машина стирает :) так занимаешься своими делами, отдыхаешь, а вона працює :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то из Кенвудов, вечером смогу посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть и робот-пылесос. ходит по квартире сам, в ваше отсутствие. только дорого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две собаки - даже пылесос не нужен :) носки прекрасно собираются пинками под кровать: с глаз долой из сердца вон :)Вместо штор - каскад цветов в подвесных горшках. Кактус никому не надь? Большой такой!!! Одарю вместе с горшком!!![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это такой тип пылесоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и я не пойму. Готовится дольше, если нужно готовить несколько блюд, то надо несколько мультиварок) У меня соседка 2 купила уже. + спрашиваю, ну и в чем кайф?Пироги, грит, пеку и супы-борщи просто варить. А я чего-то плохо понимаю борщ, где все в кучу закидали и сварили...И главное, на скорую руку ничего ж не приготовишь...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам тогда румба нужна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) сама такая же ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да!! после стиралки навигатор, с моим топографическим кретинизмом и в пеший поход на соседнюю улицутакая штука нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все спасибо, убедили ! Мне это , ну просто необходимо )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясорубка кстати быстрее моется, она ведь маленькая и нет этой емкости для жмыха+сетки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер:-) и кухонный комбайн мои мастхев. [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщ, когда кучу закидали и сварили - ну не борщ(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и карты в телефоне :))))) Я б без них не выжила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиральная машина, телевизор с вайфаем, почта в телефоне и скайп) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...только на НГ да и то не на каждый, в прошлом году под "С легким паром..." медитировала, люблю меленько)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня именно шинковка интересует. Я давно искала а покупать комбайн с мясоруюкой и т.д. Мне не надо,Ю зачем дублировать? Вот так и режу вручную(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что бОльшую часть времени и усилий занимает подготовка продуктов к "закидыванию" и мультиварка эту подготовку с тебя не снимает... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бойлер да.. на злобу дня [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня спасла бы посудомоечная машина, но совершенно некуда поставить+ надо ждать только бОльшую кухню)мой бытовой восторг - беспроводные наушники+планшетка, мобильность, возможность параллелить,я за бытовыми делами и кино могу спокойно посмотреть-послушать, и передачи разные, и мне никто не мешает, и я никому, и вода не шумит. из кухонно-прикладного - мультя (но определенные блюда), бернер и бумага для выпечки, да, вещь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы бы слышала, КААААК я орала, когда муж сказал, что она нам нужна. Аргумент про мыть был в пунктах с первого по 15 примерно+ но она РЕАЛЬНО очень быстро моется и очень удобно. Я мою ее обычной щеточкой для посуды, подруга (с моей легкой руки) пользуется зубной щеткой. Резервуар для жмыха - обычной губкой. ПЯТЬ минут и все!!! )) Единственный минус, как для меня - занимает много места, когда сушится. Т.е. в собранном виде нормально, а когда разложишь отдельно части - много. http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-186961/p283706/[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для меня 10 мин - утром это ОГОГО сколько, плюс сейчас в основном варю в ней тыквенную+ кашу, я про борщ ничего не писала, там он невкусныйесли она варит долго, то вы все равно в это время спите, или чем-то другим заняты, она не варит, а томитзасыпал крупу, молоко, соль, кинул порезанную тыкву - все утром каша готова[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением