не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не катайтесь пьяные за рулем однако нынче недешево50 евро не взяли, сказали несерьезно. пришлось дать 100а выпито всего около 100гр винаГде они были, когда я пьяная в дым ездила?! ведь столько ездила по этому маршруту, когда еще пить моглашо обидно - сейчас почти не пью, ибо от спиртного плохо, вина выпила, чтобы утихомирить ПА и на тебе - нарисовались.зато домой ехала в сопровождении милицейской машины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і як нам побороти корупцію? з таким підходом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы предлагаете остаться без прав? лишают на 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оооооочень дешево отделались, такая цена была лет 5-7 назад... знакомый платил 800 евро в прошлом году за запах...В России я перестала даже после символически выпитого садиться за руль, несоразмерны риски... если повезет, то за 5 тыс на месте попробовать уйти от лишения прав... но в 99% случаев деньги не возьмут, лишение прав через суд отработано до автоматизма... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не катайтесь пьяные за рулем - это опасно для вас и окружающих. Надеюсь, что и у нас скоро будут автоматически лишать за это прав или штрафовать так, чтоб неповадно было.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что здесь такого? нарушил - расплачивайся ( не деньгами, а по закону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ввести допустимые нормы спиртного, как везде и делается. 100 гр. сухаря - никак уж не попадает под термин "пьяный за рулем". () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 гр. вина - это не пьяный аж никак. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало с вас взяли, вот что скажу )))) мне обошлось в 325 долл 1,5 года назадтолько я ехала трезвая (я никогда не пью за рулем), но не в том настроении, чтобы бодаться - о чем очень жалеюа тому гаишнику, который меня так поимел, ежедневно шлю "позитив", надеюсь, ему, с....ке, "хорошо" живется[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предложила не пить за рулем. или ехать на такси. выход есть всегда, было бы желание [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, при всем моем уважении к Вам+ Да, я предлагаю оставить без прав. Выписать штраф баксов на 500, отправить на общественные работы ддя подумать о вреде пития за рулем. Ну и , ессно, потом на плную пересдачу тоже за деньги. Выпил, за руль не садись. Даже после "всего лишь бокала вина, что бы унять ПА". В конце концов, такси в Киеве еще пока ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине этого ннльзя делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет допустимых норм, для каждого человека они свои. У меня одноклассница от 20 гр. такое исполняла что мамадорогая. И она тоже может сеть за руль. Нельзя пить за рулем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в европе есть допустимые нормы. только у нас нельзя даже кефиру выпить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну остаться без прав я никак не могу. 100 гр вина - это не стадия алкогольного опьянения. в остальном я с вами согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то вы темните. на ровном месте отдать столько денег ни за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вы же пишите, что ездили и пьяная в дым?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну - что легче было отдать 325 баксов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря давали так много! нужно было сказать, что выпили 50 грамм, и согласны на мед. освидетельствование - они бы даже с вами возиться не стали, т.к анализ ничего бы не показал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше - да. но вокруг дома исключительно. и потихесеньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знаю - показал бы или нет. вся моя проблема в том, что я не в курсе - что может показать. и с нашими ж гаишниками полезешь на рожон - потеряешь больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в некоторых странах спиртное вообще нельзя. В Эмиратах там всяких или Сингапуре. Расскажите им про "100 грамм сухаря" и 50 евро откупных, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не показал бы - если вы действительно выпили 100 гр сухаря. пока поехали бы, пока сделали бы... у меня знакомый выпил пива реально меньше половины+ маленького бокала, он юрист, объясним им сколько времени сколько он выпил, они его и отпустили
0

Поделиться сообщением