Опубликовано: 7 дек 2014 я имела в виду на обочине дорог по которым хожу, а также в парках если что почти каждый день на Борщаговке (хотя по всему городу бываю).Но живу в Киевск. обл - 1 км. от Киева[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 +милион. тоже удивляет свинство вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Хм, возможно, Борщаговка особенная, не видела такого а по обочинам откровенным я просто не хожу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 На Горького обочина- оооооо(((( Сплошное гуано... [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 волнует все, как выйду на улицу - начинаю волноваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 приезжайте посмотреть обочины имеется в виду идешь по тротуару по ходу скоростного и можно лицезреть засранный собаками снег возле дороги .. я это и имею в виду обочины.Но я знаю что есть люди умеющие абстрагироваться и не замечать подобное, наверное Вы из таких.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 а что Киевпастранс Вам ответил? я писала в КМДА, вернули маршрут, расписание, правда, на троллейбус так и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Приезжайте на Позняки, покажу обочины детских площадок) А зимой сейчас и на самих площадках) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Парковка авто на тротуарах: ул. Дарвина - пройти невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 а что ваш депутат киевсовета говорит? по тому району все депутаты кричали, что только прийдут и решат вопрос. думала, что уже все ок, люди вроде, больше не жалуються, или просто я не видела новостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 как водителя, парковки во дворах у нас огромные газоны, на мой взгляд они нафиг никому не нужны. Почему под парадными не поделать парко-места и не сдавать их гривен по 10 в день? Например, у нас под домом с двух сторон таких мест можно сделать штук 100 точно, в один ряд вдоль дороги. Желающих на них на будет достаточно. 100*10*30 - 30 000 в месяц, 360 000 в год на придомовую территорию. Все розами уже можно было бы обсадить вокруг редких сортов и дом покрасить и клумбы поделать и в подъезде ковры постелить и лифт поменять и видеонаблюдение поставить. Но у нас как-то не принято с умом все делать, поэтому я даже не надеюсь, вокруг дома огромные территории засранные собаками и вытоптанными в земле тропинками, зато на дороге машины чуть не друг на друге стоят и вечером припарковаться проблема, а до бижайшей парковки километр и там мест вечно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 дороги и светофоры с переходами в моем микрорайонезадолбала стихийная торговля в переходах метро Позняки и МАФы, то же самое беспорядочное около м. Лукьяновская, Нивки[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 +100 Я за приличные штрафы таким хозяевам собак. Смотришь под ноги, когда скользко, чтобы не упасть и часто натыкаешься взглядом на собачье говно. Думаешь в этот момент последними словами о хозяевах, которые высаживают своих собак во дворах вдоль тротуаров. Я один раз сделала замечание одной козе (по другому не назовешь), которая высаживала свою собаку прямо возле садика, возле тротуара, по которому все время ходят маленькие дети. Когда шла обратно, говно было на том месте на тротуаре!! Назло типа сделала, ну не сука?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Меня тоже все волнует, звоню на 1551, как старая Шапокляк и как ни странно, почти всегда ситуацию исправляют, а последний раз вообще письменно (!) ответили. Из исправленного: залатали дыры в 3-х местах, навели порядок в подземном пешеходном переходе, предупредили стройку возле дома о необходимости вывоза строительного мусора (они, су** повадились пластиковую упаковку на территории стройки жечь - мне-то с 8-го этажа видно!) и еще парочка "мелочей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 из того к чему еще не привыкла огромная парковка на Михайловской площади, а по оставшейся части оживленное движение транспорта. Плитку угробили,собор посреди парковки...печально:(Отсутствие зелени... но похоже я уже привыкаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 вот +1000 в парк выйдешь-возле лавочек напевано как на помойке,кто эти люди (свиньи)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Пишу про облаштування переходу через дорогу - глухий поворот, не видно ні пішоходам, ні водіям нічого. Пишуть, що нема грошей на таке. А через ту дорогу діти в школу/зі школи ходять. Щоразу великий ризик: перебіжу - не перебіжу. Пішоходний перехід є, але це те саме, що й нема. Його не видно через поворот( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 соглашусь, есть реакция в мелких случаях решают оперативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 торговля в подземных переходах. про парковки уже много сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 а если коллективное письмо от школы родителей, местных жителей в КМДА, депутатам киевсовета, мажоритарщикуа потом пикет и привлечение СМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 мое слабое место улл. Смирнова-Ласточкина по моим звонкам ее освещают, чистят, посыпают солью. Уже ответственная за нее тетя связалась со мной, попросила звонить ей напрямую , а на 15-51 - наверное им хорошо вставляют.. Надо мне расширять регион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 я больше за красоту и архитектуру переживаю, это то, что реально расстраивает, потому что это звонками и жалобами не решить. во всем остальном - да, надо звонить и требовать, и депутатов этих трясти, и самим что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 ой, такой обширный вопрос))) парковки, платный въезд в центр, собаки, которых нужно в приют, или их потравят, бомжи, детские площадки, и очень многое еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 я на Позняках 4 раза в неделю :-) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 я на Позняках 4 раза в неделю :-) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах