Опубликовано: 5 дек 2014 Дума приняла такое решение - какое именно решение? и вообще вы что-то употребляете или это такие особенности?у нас в Украине Рада, а Вы от куда?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 в нашей стране не исполняются многие законы что будем делать? подождем от Думы (российской я так понимаю) нового закона и нам в Украине статет лучше житьДума нам конечно уже очень сильно стала помогать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 я бы институт семьи возродила, чтобы потом меньше таких случаев случалось))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 если ей нужны деньги то найти источник для их получения если хочет обьяснить бувшему что такое ответственность и научить его - то в судможно паралельно заниматься и тем и другим[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 он может сказать: "Да она меня изнасиловала!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 сейчас и это не работает, БМ моей племянницы уже полтора года не платит ни копейки, и ему никто ничего не сделает в нашей стране. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 в трции такие законы вплоть до уг. ответственности [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Согласно Уголовного Кодекса Турции: Нарушение ответственности по семейному правуСтатья 233 - (1) Лицо, уклоняющееся от исполнения обязанностей поуходу, обучению и поддержке в соответствии с семейным правом,наказывается тюремным заключением сроком до одного года.(2) Лицо, бросившее супругу или женщину, с которой проживал совместно,беременной, зная, что она беременна от него, подлежит наказанию в видетюремного заключения на срок от 3 месяцев до 1 года.[+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 по моему - очень правильно (правда, зная наших ушлых барышень - определение отцовства - обязательно) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 если мужчина не хочет чтобы девушка рожала то есть хочет чтобы девушка убила ребенка тогда он безусловно долженневзирая на обозначенную позицию[+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Гы... супер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Какая дума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Зато отэц есть у ребьёнка... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 чому? тому що ми живемо у довбаному патріархаті [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 тот кто закладывает ценности мама-папа-бабушка-дедушка, природа в конце концов.Ведь все люди разные, правда? и в одинаковых ситуациях ведут себя по разному. кто-то женится, кто-то сбежит.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 угу! точно, "Семен Семныч!!" (с) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 пусть не спит с девушками...авариантов масса [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Как именно сбежавший парень должен быть признан отцом? Вот родит, можно подать на алименты себе и ребенку, и признание отцовства. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ну если уточнить то Верховна Рада єто на украинском, а так Совет, так что и Дума туда же)))главное меня поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Вот поэтому такие вопросы не уместны будут и надо, чтобы права по защите матерей и детей не на таких вопросах концентрировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 К тому же доказать всегда можно с помощью тех при ком это было сказано во время совместного проживания.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Вот об этом я и говорю, безнаказанность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Очень кстати, спасибо, что не поленились скопировать текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 для общего развития, а на гражданок другой страны закон распространяется?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 da [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах