Опубликовано: 4 дек 2014 я вапще сурьезная. это я тут конспирируюсь. тссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 это наказание и для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 вы считаете это правильным?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я считаю правильным иметь мораль и чистоту, но это с возрастом такое понимание у меня пришло,+ года 3 назад я бы покрутила пальцем у виска на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 мораль и чистоту - это секс после свадьбы?) и опять же, причем тут мужчина. женщина может не спать ни с кем до свадьбы - это 100% гарантия того, что будет с кого требовать алименты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот сижу и думаю, что надо для исполнения этого идеала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Автор, я сейчас в такой ситуации. Но мне даже в голову не приходит винить кого-то еще в сложившейся ситуации. Когда женщина решает оставить ребенка , я считаю, она должна рассчитывать только на себя, только женщина несет ответственность за жизнь ребенка. А папы они такие...сейчас есть , а завтра уже нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 о, ну наконец то нормальная, не политическая срачная тема [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а де срач?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 девушка может не хотеть замуж за того кто с ней переспал Вы считаете такая мера кому-то поможет? он может жениться, но при этом и жена и ребенок могут быть несчастными и необеспеченнымиподобными законами ответственность не прививается[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 не, ну если это опасно и для его жизни, то наказание предусмотрено... странно сравнивать отсутствие модных кросовой или мобилки с отсутствием отца, мне кажется [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 все впереди или спереди:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 теме час, больше 100 постов - таки всё еще спереди [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 в чем? без отцов, как и без крутых вещей выросли миллионы людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 +100 )))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 потому надо выбирать с кем т-ся я щитаю. обеим сторонам. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Очень просто, организация установления отцовства в судебном принудительном порядке. Если женщина подает в суд, мужчина должен быть привлечен к этой процедуре без возможности увильнуть, под угрозой тюремного заключения. Так же сделать такую процедуру для женщины бесплатной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я про маму,которая без головы - это - наказание( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 В том то и дело, что и это не гарантия. По крайней мере в нашем гос-ве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хорошесть или плохость мамы - это все субъективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 напереди)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну а как вы хотите его наказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 если человек без средств к существованию рожает - мне жаль ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Надо поймать подлеца и женить))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я пока не думала о том как бы мне хотелось этого не только для себя, я думаю для начала было бы не плохо чтобы Дума пришла к такому решению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах