Опубликовано: 4 дек 2014 "совать с умом" вот! волшебная фраза :)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 "сУвать"))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Чтоб другим неповадно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хороший повод отвыкнуть и поумнеть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Идти работать девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 пусть к пацанам нормальным обратиться - ему может мозг вправят раз уж так прям "сказал-сделал"[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 вы шо, не для цього мама квиточку ростила) покажите мне ту, которая не хочет, чтобы ее ребенок был обеспечен? (с) короче, совалку выбирать надо побагАче, она же мать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 каким законом человеку можно так мозг повернуть что б вот он безответственный, а потом вот раз и ответственный? Вы так сильно верите в силу закона?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Стоп...Так он может что сказал, то и сделал...А последствия - дело десятое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Просмотр сериалов пагубно влияет на способность мыслить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 почему не предусмолтрен закон о наказании женщин,которые не могут содержать ребенка и не предохраняются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Статья 155. Осуществление родительских прав и выполнение родительских обязанностей 4. Уклонение родителей от выполнения родительских обязанностей является основанием для возложения на них ответственности, установленной законом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Бог дал ребенка, даст и на ребенка))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сила закона всегда есть когда он исполняется. Вот к примеру уклоняется, штраф или на трое суток или отработки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 надеюсь, это сарказм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я вот посмотрела сериал про Фатмагюль и у меня назрел мой вопрос. Вот у них по закону кто переспал тот и должен жениться на девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 почитала-прифигела.... мои любимые ники, ыыы(((... автор, я с вами согласна. в идеале так и должно быть() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вы сегодня такая серьёзная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 у них и так наказание, они же сами тянут ребенка, а не отдали в детдом или вы о тех, кто отдал? я с автором согласна, ответственность должна быть на двоих [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Кто последний тот и папа?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ? почему наказание, они ж хотели ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Есть законом установленное наказание, если один из родителей уклоняется от выполнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 это сериал, в реальной жизни там иначе уже; а по существу, а если она с кем-то переспала раньше - то что тогда? [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 во-во, кричат потом:"не виноватая я..." [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах