Опубликовано: 4 дек 2014 Здесь ключевое слово " РОДИТЕЛЕЙ ". А отцовство имярека не установлено )) Вот после установления отцовства - статья применима . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну а вот есть девушки у которых просто безвыходность, нет возможности обеспечить ребенка, а он ее бросил на сроке когда уже позно что либо предпринимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а если девушка бросает - можно? такими законами можно договориться о запрете разводов и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а дальше ищите статью об установлении отцовства ...или признании отцовства... Пока поищете , авось , выучите СК ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Алименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а может девушка не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Это я удачно сегодня зашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 )))))))))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну так пусть с умом сует если на то пошло. Что за мораль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ой покажите мне ту которая не хочет, чтобы ее ребенок был обеспечен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Но только в случае , повторяю , установления или признания отцовства ( если ребенок рожден не в браке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А толку, даже если на алименты некоторые подают и вот не получают, то мужчина остается безнаказанным. потому что все молчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 наличие рядом отца ребенка не гарантирует обеспеченность .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 общество это позволяет от это все так происходит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вас почитать, так ум только вместе с членом выдается.А женщине не нужно думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ессно, есть процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну вот подала моя подруга с двойней на алименты и что думаете что-то получает? Или он перед законом как-то ответил за то, что 4 года не выплачивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я за, на кол подлеца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я не о наличии рядом, а об ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Значит надо что предпринять? митинг устраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 если ребенок рожден не в браке, значит мать одиночка. она же в курсе, что не в браке его зачинала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А если женщина привыкла мужик сказал-мужик сделал? или это что-то нечто? Или слово ДОВЕРИЕ уже не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а презумпция невиновности ?!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну...Если женщина живет по понятиям, по понятиям и решать нужно...Бг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах